爱你十分溺水三丈吧 关注:22贴子:5,471

【讨论】严禹豪竟然是10强?!

只看楼主收藏回复

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2013-08-03 10:03回复
    都说他长得像李敏镐,去他妈的像个辣子!

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2013-08-03 10:03
    收起回复
      听他唱过歌,觉得他完全没有唱功,高音上不去低音下不来,而且声线还不稳。

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2013-08-03 10:05
      收起回复
        选秀节目是一年不如一年了真的。

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2013-08-03 10:05
          @缄默3年

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2013-08-03 10:06
            没看快男,就知道个左立

来自Android客户端6楼2013-08-03 10:10
            收起回复
              我只看了犬夜叉犬夜叉

来自Android客户端7楼2013-08-03 10:11
                还在看裸婚时代!

来自Android客户端8楼2013-08-03 10:11
                收起回复
                  像这样把以前喜欢却没看完的东西重新捡起来看真是十分的美妙啊哈哈

来自Android客户端9楼2013-08-03 10:12
                  收起回复
                    我不喜欢严禹豪,唱功真的很一般,,。

来自Android客户端10楼2013-08-03 10:26
                    收起回复
                      我只看好火星哥,小强,左立,嗯好像再木有了,。

来自Android客户端11楼2013-08-03 10:27
                      收起回复
                        其实我还是挺喜欢范世琦的,淘汰了好可惜,,。

来自Android客户端12楼2013-08-03 10:43
                        收起回复
                          哪里像我男神!!!差远了

来自Android客户端15楼2013-08-03 10:59
                          收起回复