曙光i生生吧 关注:47贴子:9,129

恭喜你成为本吧第50位会员。
其实刚认识你的时候,就知道了。只是一直没点。我喜欢。今夜来挖个坑。

IP属地:河南1楼2013-08-03 01:04回复
    →_←
       --一大波新生来了⊙▽⊙
        阿砂要打滚求粉求关注!!! 

IP属地:天津来自Android客户端2楼2013-08-03 01:04
    收起回复
      第50呦

来自Android客户端3楼2013-08-03 13:12
      收起回复
        →_←
           --一大波新生来了⊙▽⊙
            阿砂要打滚求粉求关注!!! 

IP属地:天津来自Android客户端4楼2013-08-03 13:43
          我知道你的女朋友叫小贝哦

IP属地:河南来自Android客户端5楼2013-08-11 21:37
          收起回复
            突然发现。喜欢了那么多吧。是不是真正的喜欢。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2013-08-18 03:37
            收起回复
              这算不算挖坟

IP属地:河南来自Android客户端7楼2013-08-25 22:30
                断签之后,取消了很多喜欢

IP属地:河南来自Android客户端8楼2013-08-25 22:31
                  发现喜欢的同类人和自己一样会同时无理由的讨厌那么一些人。这是默契咩

IP属地:河南来自Android客户端9楼2013-08-25 22:32
                  收起回复

刚才小号企鹅有个外国佬加我。吓尿
                    附加消息:hello how are you doing today my my dear?
                    果断拒绝了。年龄显示59岁。头像是一个外国大叔。
                    虽然我想练英文,不至于这么做。
                    话说我那小号企鹅,总是会出现奇奇怪怪的人加我。
                    上回是一个人问我,你是日本人吗?你信奉天主教吗?
                    之后果断拉黑。

IP属地:河南10楼2013-08-27 23:46
                    收起回复
                      发现木有本吧名片

IP属地:河南来自Android客户端11楼2013-08-31 17:45
                        这吧是阿砂的了吧?满满的都是他。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2013-09-11 19:48
                        收起回复

我都找不到我的帖子了。不开心。

IP属地:河南13楼2013-10-04 20:53
                          收起回复
                            每次进来看到置顶帖。我就在想,曙光你喜欢的东西在哪里?我怎么没看到。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2013-10-31 01:39
                            收起回复
                              曙光吧里的曙光。一点存在的迹象都没有。

IP属地:河南15楼2013-11-07 18:07
                              收起回复