福建师范大学闽南...吧 关注:30,967贴子:753,234

【闽科生活照】这一年的活动与经历。

只看楼主收藏回复

一楼一楼慢慢更新,会比较慢,见谅。

IP属地:福建1楼2013-08-02 20:51回复
    二楼给度娘,三楼开始爆照。

IP属地:福建2楼2013-08-02 20:51
      三楼我的

来自Android客户端3楼2013-08-02 20:52
      收起回复
        开学加入了学生会女生部,第一次活动是服装设计大赛。整理现场。

IP属地:福建4楼2013-08-02 20:55
        收起回复
          专业聚会,提前给一些孩子过生日。薄饼玩,我的队员,我是队长给他们拍照,没有我。

IP属地:福建7楼2013-08-02 20:59
          收起回复
            十一去奶茶打工,很有爱的涂鸦墙,牧场物语那家。

IP属地:福建9楼2013-08-02 21:02
              女生节活动,没发现我吧。
              其实米奇是我扮的。

IP属地:福建13楼2013-08-02 21:09
              收起回复

来自Android客户端16楼2013-08-02 21:16
                收起回复
                  还有参加好多活动的照片都没拿到,所以不在此更新。只是想告诉学弟学妹,大学很精彩,看你怎么过。

IP属地:福建20楼2013-08-02 21:23
                    最后一个有点想女生部的广告…

来自Android客户端21楼2013-08-02 21:24
                    收起回复
                      好快乐的感觉。

22楼2013-08-02 21:29
                      收起回复
                        欢乐

23楼2013-08-02 21:33
                        收起回复
                          你不舍的是妹子吧,猥琐的小媳妇 差两个字啊,,

IP属地:福建24楼2013-08-02 21:39
                          收起回复
                            我是来看妹子的,顺便顶顶楼,给你助攻

IP属地:福建25楼2013-08-02 21:41
                            收起回复
                              @祭十字 十字君,加精。

IP属地:福建26楼2013-08-02 21:58
                              收起回复