空间素材吧 关注:7,546,839贴子:475,391,217

宝贝们还是我

只看楼主收藏回复

可歌可泣还是可搁可弃

本楼含有高级字体1楼2013-08-02 18:37回复

2楼2013-08-02 18:37
    收起回复
      还是那个七夕准备送贺卡的卤煮

本楼含有高级字体3楼2013-08-02 18:37
        8过我这次来不是送卡
        送卡在这里:tieba.baidu.com/p/2502506985?pn=1

本楼含有高级字体4楼2013-08-02 18:41
          有宝贝想要学贺卡的话你滴艾迪吧 七夕前我会开直播 到时候艾特你们
          毕竟本萌任务太多 速度可能有点 但是不要打我我是认真的

本楼含有高级字体5楼2013-08-02 18:42
          收起回复
            对喜欢的人。就想把他拉到房间只开台灯、坐在他身上从嘴角碎吻到锁骨到肚脐。伸手从腰部摸上去再从脊椎一节一节摸到尾骨,拉起手舔舐指尖,轻轻揉捏臀部,解开衣服的纽扣。一把拉进被窝做好多色色的事。一起粘着睡着直到自然醒。然后揉着眼睛下床为你准备早餐。只想和你(对不起其实我是变态)

来自Android客户端6楼2013-08-02 18:43

卤煮是看图自己做滴

8楼2013-08-02 18:43
              收起回复
                你好呀

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2013-08-02 18:43
                收起回复
                  宝贝们 不要让本萌冷场!!!

本楼含有高级字体10楼2013-08-02 18:44
                    暖暖你

11楼2013-08-02 18:45
                    收起回复

--我知道你在看我ID,我知道你已经眼熟我了 

来自Android客户端12楼2013-08-02 18:46
                        可攻可受

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2013-08-02 18:46
                          冷得辣么彻底

本楼含有高级字体14楼2013-08-02 18:46
                            恩恩

15楼2013-08-02 18:47