北京国安吧 关注:3,313,214贴子:134,683,591
  • 16回复贴,共1

外地人最讨厌的2种人

只看楼主收藏回复

一种是北京人 另一种是喜欢搞地域歧视的人
是这样吗

IP属地:北京1楼2013-08-02 11:02回复
    那还来这么多呢

IP属地:北京2楼2013-08-02 11:03
      什么叫地域歧视?可可西里的人民也快饿死了 干嘛还往北京钻啊?这算不算地域歧视?

IP属地:北京3楼2013-08-02 11:04
        你有饭吃,我也必须有饭吃,我要是没饭吃,就把你的饭碗摔碎,让你也饿死,你还不能抱怨,否则就说你不包容
        ————永远的德彪思维

IP属地:北京4楼2013-08-02 11:05
        收起回复

IP属地:北京5楼2013-08-02 11:05
            难道他们不觉得自己更不招待见么,占用北京的公共资源,闹得北京乌烟瘴气的,还特么骂北京,要死死远点,别死北京!

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2013-08-02 11:07
              您的外地指的哪里?是在北京的外地人还是除了北京以外所有的中国人?我觉着吧在北京的外地人大多对本地人还是比较尊重的,大多也会保持距离,无所谓讨厌,羡慕到时有。北京以外所有的外地人,大多对北京比较向往,他们更谈不上讨厌北京人了。至于地域歧视,这个是国人通病,城里瞧不起乡下,二线瞧不起三线,所以大多痛恨地域歧视。

来自Android客户端8楼2013-08-02 11:19
              收起回复
                SB

9楼2013-08-02 11:22
                  是么?我觉得不是吧......讨厌的是内中没素质没教养的吧

10楼2013-08-02 11:27
                    他们最爱的2种京奸到是知道 1、没脑子给它们当跳板的京奸 2、天天只知道包容它们还反过来喷自己人的自以为过的特别好多NB的京奸

11楼2013-08-02 11:28