紫璃吧 关注:24,233贴子:799,182
  • 34回复贴,共1

【言论】求各位果子狸多去去仙剑吧...慕容紫英吧..多发发精贴…

只看楼主收藏回复

今天到慕容紫英吧逛了一圈...全是复丝剑穗.....半天才冒出个紫璃精贴...支持的人还好少...看的真的有点不舒服..希望大家多去去其他吧发发精贴,让我们好歹有点眼福...吧里这么多好文,都可以搬去的...

1楼2013-08-01 21:08回复

紫英吧除了剑穗就是紫英=紫胤
    一言难尽
    随他去吧
    仙剑吧很少逛水太深了了
    我无力
    希望吧亲们大显神通吧

2楼2013-08-01 22:06
      实在没事干才去仙吧那里逛逛,慕吧我N久不去了……

IP属地:江苏3楼2013-08-01 22:27
        其实我们吧人比紫纱多很多的

来自iPhone客户端4楼2013-08-02 00:41
        收起回复
          @墨斓影 @ 625831253 @浅紫琉璃印 @萌紫璃的狸猫 @紫鸦乌函灵剑 @蓝卡0蕾岙 @没有风的驻足
          应号召,我跑去慕吧发文了,求挽尊啊~~~~

5楼2013-08-02 10:55
          收起回复
            6楼2013-08-02 11:02
            收起回复

我想说那个钩钩我勾掉了并且保存了的
              可每次回到这里它又勾上了 实在是诡异之极啊
              所以有人@ 我的话 我这看不见
              郁闷啊

7楼2013-08-02 11:29
              收起回复
                据我所知慕吧已经是剑穗+紫胤了...正牌慕容紫英吧看的过去...

IP属地:四川来自Android客户端9楼2013-08-02 12:52
                收起回复
                  嗯嗯〜希望各位大神显显神通,让大家更好地了解紫璃,更多地看到吧里的好文

来自iPad11楼2013-08-02 13:43
                    喵刚才去转了一圈,不少自杀的言,看的好不舒服啊……………………

12楼2013-08-02 22:11
                    收起回复
                      真的很不喜欢那个地方
                      只知道吵架 然后说出一串都没过脑子的话 ...

13楼2013-08-02 22:21
                      收起回复
                        去了说不上几句就会被某迷喷。。何必去找不自在

来自Android客户端14楼2013-08-03 06:53