傲风吧 关注:86,035贴子:5,793,801

【赤和教主】教主和风一起,赤怎么办!所以不如。。。

只看楼主收藏回复

赤老大镇楼楼,心疼赤赤的都来吧~求吧主不删帖,新人一枚。

虽然说官配是教主和风,也说了赤赤是风的金手指and贴身保姆(咱也不妄想赤风了)
但是每当我看到赤说超级子嗣的时候却会莫名的心疼
第一次看到他说的时候还激动好半天以为烈大让赤风党们如愿了
或许赤对风高于爱情,胜于友情,浓于亲情
风也如此
也正是这样,才如此心疼赤
所以,咱果断地想到了不如赤和教主私奔好了(教主党表打我)!!!

IP属地:上海通过百度相册上传1楼2013-08-01 21:03回复
    没人么,被忽视了啊。。。话说好像以前有赤教大楼来着

IP属地:上海2楼2013-08-01 21:11
    收起回复
      QWQ赤风党来顶…(我记得傲风有担心过赤会霸王硬上弓来者…后面看到教主和傲风越发亲热我就很丧心病狂的越发希望赤那天真的霸王硬上弓来着…(怕被打…捂脸…(不过后来又说可以通过血液制造超级子嗣我就绝望了…(虽说教主是官配,但是我还抱有傲风可以有两个丈夫的期望…不过血液制造子嗣都出来了就基本看出来赤没什么希望了…(QWQ…

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-08-01 21:38
      收起回复
        (等一下…赤教大楼是什么情况…(好像挺有趣的…(不对!

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-08-01 21:39
        收起回复
          赤和风风造一个超级子嗣,教主一定要和风风在一起.....

6楼2013-08-01 22:06
          收起回复
            赤教文表示很艰难,舍不得傲风……星辉酱尼玛资料少的可怜,怎么破?

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2013-08-02 09:56
            收起回复
              赤和傲风可以到君临者以后再有子嗣吧,就像秦菲雨和五爪金龙一样...

IP属地:浙江9楼2013-08-02 10:09
              收起回复
                好吧,亲们,俺决定写写赤教祭奠赤风……让我先构思下,有啥好想法请留言……文笔不好,小试牛刀下

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2013-08-02 12:12
                收起回复
                  支持赤教

11楼2013-08-02 13:30
                  收起回复
                    赤。。。。好可怜的。。。

来自Android客户端12楼2013-08-02 14:59
                    收起回复

发文了,第一次写,请多包涵
                      赤色轻鸿倾天下
                      By 赤Times
                      Part 1
                      是夜,皓月当空。
                      自从众人联手打败秦烟、真神等人后,一直紧绷的神经终于可以稍微放松一下了。
                      一群人正在七王城大设庆功宴,欢欢喜喜好不热闹!作为主要人物之一的傲风此刻正在忙着和各大势力的宾客寒暄,心中却是无力吐槽道“唉,什么时候这宴会才能完啊,自己根本不擅长这种事情嘛。”
                      正想着,眼前白影一闪,那人便说道“诸位,不好意思,在下突然想起一些事要和夫人说,不打扰诸位雅兴了。”
                      说罢,那人就拉着傲风一个闪身就消失在众人眼前,徒留那些人站在呆呆站在原地看着眼前的空气……
                      不用想傲风也知道是谁,他总是这样懂她。
                      一个瞬移,面前的景色悄然转换。这是哪里?傲风有些摸不着头脑了,作为七王城的主人之一自己竟然不知道有这样一个地方?
                      似是她肚子里的蛔虫一般,云轻鸿转过头来轻轻说道“傲风,这是我专门为你修建的花园,你看还喜欢么?”
                      月色下的花园好似披了件轻纱,朦朦胧胧看不真切,但傲风却知道云轻鸿所做的一定是她喜欢的。心中满满都是欢喜与感动,傲风难得主动走上前从背后抱住轻鸿。
                      “你这个人,说是不打扰他们雅兴就那么突然在他们眼前消失,这样好么?”
                      “有什么不好,夫人你高兴就好,他们敢说什么吗?”轻鸿笑着,转过身来拥着傲风。
                      “对了,傲风,你的那位本命契约者赤血麒麟呢?”
                      “赤?”傲风抬起头来“他那小子游历大陆去了,说是以前光顾着修炼一直都没机会好好看看这个世界,顺便拜访他老爹。哪天有空我也要去会会那传说中的魔兽!”
                      轻鸿搂着傲风的纤腰,云淡风轻地说“嗯哼,我陪你,我现在倒是想见见赤血了,以前一直没有好好和他聊聊!”
                      傲风一听不由得急了“轻鸿,你不会做什么吧!”
                      “傻夫人,你和他本命契约,对他做什么不也会伤害你吗?放心吧,我只是想见见他而已。”
                      “嗯。”
                      月色下,二人相拥而立,好一对璧人啊!
                      与此同时,赤也正玩得不亦乐乎,丝毫不知道某腹黑君在四处找他准备和他“喝茶”。
                      第一章都是风风和云,后面就是教主和赤赤了,写的不好请多包涵,有什么好主意请大家留言吧!

IP属地:上海13楼2013-08-02 15:38
                      收起回复
                        楼主我是坚定地赤风党+赤教党,第一章写教主和风风表示好别扭啊!泪~~~~~

IP属地:上海14楼2013-08-02 15:41
                        收起回复
                          啊啊啊,有人么?没人想看么?泪……T^T

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2013-08-02 15:55
                          收起回复
                            亲,其实我还在看

16楼2013-08-02 16:10
                            收起回复
                              加油加油 文笔不错嘛......

IP属地:浙江17楼2013-08-02 17:31
                              收起回复