伤感吧 关注:264,126贴子:3,026,769

我只是突然间特别特别的想你//

只看楼主收藏回复

1楼送给你我亲爱的16 @爱睡觉的祭司

IP属地:浙江1楼2013-08-01 20:10回复
    你知道吗 我今天又睡过头了
    起床的时候天已经黑了
    你有这样的姐姐是不是特别悲哀阿
    不过我想你应该不奇怪了

IP属地:浙江3楼2013-08-01 20:12
      我刚刚吃了一个冰淇淋
      倒了一杯雪碧喝 那一瞬间
      感觉被雷劈了一样 特别想你
      我想你在的话可以一起吃冰淇淋
      和你一起喝雪碧 一定快乐的很多

IP属地:浙江4楼2013-08-01 20:13
      收起回复
        其实这半个月我过的虽然潇洒
        可是终究还是孤单的要死
        每天晚上睡不着 都到天亮才睡
        我已经彻底成猫头鹰了
        每次睡不着都想和你一起玩
        和你聊天 听你讲故事

IP属地:浙江5楼2013-08-01 20:15
          你那么喜欢宅在家里
          可是只要我在 怎么样的天你都会陪我出去晃
          我现在也明白了
          其实一个人去哪都不好玩
          我也宅了半个月了 好想把你拉出去乱转

IP属地:浙江6楼2013-08-01 20:17
          收起回复
            我觉得你是我最信任的人
            所有的秘密放在你那里
            都可以让我很安心

IP属地:浙江7楼2013-08-01 20:18
              坐等

来自Android客户端8楼2013-08-01 20:18
              收起回复
                处女座遇上水瓶座一般都挺惨的
                我很同情你 不过也会很羡慕你
                因为你有我这么好的瓶子
                哈哈 原谅我自以为是

IP属地:浙江9楼2013-08-01 20:19
                收起回复
                  其实 我们家真的和别人家差距挺大的
                  虽然有很多阴影
                  但是有你在 我觉得还是快乐的

IP属地:浙江10楼2013-08-01 20:20
                  收起回复
                    你现在在做什么
                    不会又是在看小说吧
                    我想和你斗地主
                    我很怀念我和你和15一起斗地主的日子

IP属地:浙江11楼2013-08-01 20:21
                    收起回复
                      如果我们能回到那时候多好
                      每天有你和15陪我玩这玩那的
                      真的好怀念

IP属地:浙江12楼2013-08-01 20:22
                      收起回复
                        你说我最近是怎么了
                        总是特别想念过去的事情
                        一个人久了 其实很不好

IP属地:浙江13楼2013-08-01 20:23
                          我不知道哪一天起
                          也有了胃病 半夜动不动胃疼
                          我终于明白那时你的感受了

IP属地:浙江14楼2013-08-01 20:23
                            傻妹妹 我好想你。

IP属地:浙江15楼2013-08-01 20:23
                              还记得我喝下一瓶大可乐的时候
                              那时他们都说我疯了
                              哈哈 其实我确实挺傻的

IP属地:浙江16楼2013-08-01 20:26