琴酒吧 关注:39,080贴子:887,300

【故事】当琴殿遇见雪莉时······

只看楼主收藏回复

最近看到有好多故事接龙,一时兴起,银也来发一个!
冬季,大雪纷飞。
Gin一身黑衣,独自走在空无一人的街道上,与这白色的世界显得格格不入。
“滴答···滴答···”一滴滴鲜红的液体顺着Gin的左臂缓缓流下,在皑皑白雪中流下一 朵朵妖娆的花朵。
刚刚解决掉了boss的任务,哼,那群人居然从背后偷袭。Gin痛苦的捂着肩膀,在雪地中慢慢地行走着,眼前的景象已经开始模糊起来了,头好痛,好像睡一会儿······
突然,一抹咖啡色的身影出现在了Gin的视线中,是谁?Gin刚想拿起枪对准那个家伙,不料,身体最终还是承受不了这样的负担,直直的倒了下去。
在倒下去的那一刻,Gin清楚的看到了眼前的身影,瞳孔不由猛地一缩,是她······雪莉······
(有兴趣的人可以自己接下去哦,银有可能会用他/她所写的来继续写接下来的故事哦!)

1楼2013-08-01 14:36回复
    然后楼主把琴酒吃了,并且消化完了,并且都排泄完了
    ————————————end———————————

IP属地:北京2楼2013-08-01 17:50
    收起回复
      好吧,没人来接,继续发!
      阿笠博士家
      “嗯······”躺在床上的Gin痛苦的发出了一声呻吟,缓缓地抬起了如千斤重的眼皮,吃痛的揉了揉脑袋。【这里是哪里?】Gin望着周围陌生的环境,十分疑惑。
      “你醒了啊。”这时,雪莉从厨房里走了出来。(注:此时的雪莉也就是小哀)“哼”Gin冷哼一声,刚想伸手去取手枪,却发现自己的左手根本动不了。“没想到居然能遇见你,叛徒雪莉!”Gin看着眼前只有7岁的雪莉,讽刺道:“看来你也因为那种药变成了小孩呀!”
      雪莉没有理会Gin的讽刺,转身从厨房里端出了一碗粥,小心翼翼的放在Gin面前,对他说: “今天博士不在家,新一也出去了,把这碗粥喝了以后你就走吧。”
      (继续看看有木有人来接,如果还没有人的话,银就只好自己来写了······)

3楼2013-08-01 18:56
      收起回复
        然后呢

4楼2013-08-02 02:06
          楼上写的不错,银再稍微改改······
          琴酒看着眼前的这碗粥,丝毫没有给雪莉一点面子,直接对她说:“你······为什么要救我?”雪莉一怔,抬头望着窗外,淡淡的回答道:“也许,是因为我们曾经是伙伴的缘故吧······”琴酒听了雪莉的话,没有回答,从床上走了下来,“如果你愿意重新回到组织,我可以把这次背叛当做从来没有发生过,你······愿意吗?”说完,琴酒用绿色的眼瞳直勾勾地盯着雪莉,仿佛想要把雪莉看穿【如果你愿意,我、想对你说·······我爱你】
          。雪莉受不了这赤裸裸的目光,别扭的转过头去“不可······”“啊·······”还没等雪莉说完,就被琴酒的一声呻吟打断了。扭头看见琴酒痛苦的模样,雪莉心痛了起来:“是谁把你打伤的啊?伤的那么重!”“你······在心疼我?”琴酒看着近在咫尺的容颜,不禁有些痴迷······
          雪莉刚想转头去拿药,结果听到了琴酒的话不由的红了脸,但她还是冷冷的说:“你不要乱想,我这只是对一个病人普通的关心。”说完,便匆匆忙忙的跑了出去。
          琴酒听到雪莉冷冰冰的话语,眼神不由的暗了暗,转身走到了窗前,摸了摸受伤的肩膀,回忆起了完成了任务以后所发生的是······
          当时,他完成了boss的任务,回去复命。正巧,在刚走到了boss的办公室时,琴酒无意间听见了boss的自言自语:“Gin最近是越来越放肆了,现在一定要尽快找个机会把gin还有雪莉给灭掉啊······”其实当时boss只是开了一个玩笑,但,琴酒当真了。他“嘭”的一声踹开门,直接朝boss开了一枪,刚好一枪毙命。笑话,与其等着别人来杀掉自己,还不如先把别人干掉。在听到枪声以后,组织的其他成员闻声赶来,看见自家boss倒在血泊之中,有几个反应快的立刻拔枪对着琴酒开了几枪,琴酒虽然都一一躲了过去,但还是漏了一枪,一颗子弹正中左肩。
          琴酒吃痛的捂住肩,拼尽了力气最终才逃了出来,所以才遇见了雪莉。
          后来就一直演变到了现在·······
          (银的文笔真心不好啊,望大家多多包涵了哈!希望有人能继续接啊·····)

6楼2013-08-02 14:17
          收起回复
            FBI
            “Gin杀了Boss?”秀一望着窗外
            “是的。”
            “呵,好久不见了呢,我的宿敌情人,你可别在这个时候背着我去找sherry哦,因为很快,你就要见到复活的死人了,你是喜还是悲呢?”赤井秀一喝了一口杜松子酒,“Gin。”
            窗外点点星光。
            This picture is to let you know that I still love you in deep heart after all of these years ,although we have been apart.
            (虽然分开了这么多年,依然要让你知道,纵使时光荏苒,在我内心我却爱你如初。)
            你可也要一样哦,别让回来的我看见,你和那个女人在一起。
            亲爱的宿敌。

IP属地:江苏7楼2013-08-03 15:23
            收起回复
              还有没有!!求更新!!

IP属地:重庆8楼2013-08-10 12:36
                这是要GR的节奏?

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2013-08-11 11:29
                  还不如直接变成文。- -

IP属地:广东10楼2013-08-11 11:54
                    对不起啊,银前几天被封号了几天,不过今天已经解开了。
                    还有,在这里声明一点,这篇文其实感兴趣的人可以自己来接,如果觉得写得不够好,银可以帮你修改修改,如果实在没人来银就只好自己发了······

11楼2013-08-14 12:36
                      在此,补上一章赔罪·······
                      —————————————————————————————————————————
                      第二天,阿笠博士家。
                      雪莉轻手轻脚地来到了琴酒昨天躺的房间,悄悄的打开了门。“吱”原本就并不好听的开门声在这寂静的空间里显得更加刺耳。雪莉双眼扫了扫面前空无一人的房间,淡淡的叹了一口气【他果然还是和以前一样,不会轻易的相信别人】。
                      这时,柯南和博士回来了。(注:在琴酒面前称雪莉,在柯南面前称灰原)
                      “你怎么了灰原?”柯南看着灰原站在一个房间前发呆,不禁疑惑道。“不,没什么。”灰原若无其事的摇了摇头,转身回了自己的房间。
                      柯南看见灰原这个模样,十分奇怪,他径直走到那个房间里,四处看了看,没有什么奇怪的地方呀。“咦,这是什么?”柯南趴下身去,从茶几底下捡起了一根银色的发丝,仔细的看了看,瞳孔猛地一缩,这是········
                      (本文的基本设定是这样的,秀一暗恋Gin,Gin暗恋雪莉,雪莉······目前还未定······你觉得怎么样呢?@寂夜划过流星)

12楼2013-08-14 12:55
                      收起回复
                        肿么没有人呢,难道就没有一个感兴趣的人吗?银好伤心······

13楼2013-08-17 18:52
                          楼主你来写吧我想看

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2013-08-17 23:43
                            。。。。。。
                            。。为啥bl都出来了

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2013-08-18 13:44
                            收起回复
                              没人愿意来写吗?好吧,银继续码字吧······
                              商业街。
                              Gin缓缓的走在街上,一身黑衣使他感觉与四周的环境格格不入。他现在能去哪儿?回组织吗?哼,他杀了boss,回去的话还不被人一枪崩了;回他自己的房子吗?哼,现在他已经成为了组织追杀的目标了,怎么可能有回去的机会呢?
                              就这样,Gin边走边思考着。突然,作为精英杀手的敏锐神经告诉他,有人在跟踪他!Gin不动声色的走进了一个漆黑的小巷,警惕的回头,冷冰冰的说:“你是谁?”说话间,没有受伤的另一只手悄悄的握紧了放在风衣口袋里的一把手枪,只要那人一现身,他就立马发射子弹。
                              “呵呵,这么快就忘掉我了吗,我好伤心啊,我亲爱的······”一道黑影缓缓的从巷口走了出来,当黑影完全暴露出来时,Gin瞳孔不由猛地一缩,是他!“宿敌恋人。”赤井秀一!他不是被杀了吗,为什么······
                              先来解释一下为什么秀一会在这里,今天,秀一本来是在这条街上散步的,突然间,他看到了一抹寂寞的黑色身影,嘴角悄悄的勾起了一点弧度,于是就跟了上去。
                              “呵,没想到我们还真有默契,不是吗,Gin?”秀一微笑着对Gin说。Gin虽然疑惑,但他很快就反应了过来,迅速的掏出枪,指着秀一:“你跟踪我?”望着近在咫尺的漆黑枪口,秀一微微有些心痛,Gin这就是重逢之时你对我的态度吗?但他还是从容的推开枪口:“今天我不是来杀你的,Gin,听说你干掉了boss,你就不怕被组织追杀一辈子吗?”
                              “那又怎样?”Gin刚刚放下枪,却忽然听到了一个熟悉的声音:
                              “是吗,Gin?”
                              (大家来猜猜看,这个声音是谁的哟~提示,与组织有关联的女的·······)

16楼2013-08-18 19:24
                              收起回复