日本之春吧 关注:1,618贴子:19,710
  • 14回复贴,共1

奇怪的邀请

只看楼主收藏回复

我是因为实习才爬到这个位置上的,但也不能一直实习下去啊。就是因为实习,到现在贴吧头像还没有正式更改,只能看着我们的贴吧名片纠结。
好吧,这是我在这里发的第一个水贴。

Alex Theme.mp3
大小:4.44MB下载:5次转存:1次
文件已失效
1楼2013-08-01 13:45回复

照例是一个奇怪的键子,点击进入。

2楼2013-08-01 13:46

看了几百遍几乎要背下来的协议,一直都在严格按照协议要求的做。

3楼2013-08-01 13:47

填写了三遍的个人资料

4楼2013-08-01 13:48

6楼2013-08-01 13:50

之后,哪怕你是一个菜鸟,你也能爬到一个很高的位置,只不过,这个位置同时也意味着责任,你要为一个陌生的贴吧付出得比里面的元老还要多。

7楼2013-08-01 13:53
              这个管理邀请很明显是一个BUG,抱着好奇和好玩的心态我填写了一遍截图发给大家,有兴趣的话就试一试吧。看了图后会不会对实习吧主有了更多的了解呢?

8楼2013-08-01 13:56
                我们的贴吧名片终于改了

10楼2013-08-09 18:19
                收起回复
                  我回来了,日记都整理好了,找到的文件在小吧那你的贴子里,你到时候去网盘点就行了。

11楼2013-08-11 23:25

IP属地:北京来自Android客户端12楼2013-09-26 18:46
                    收起回复