家庭教师hitmanre...吧 关注:52,982贴子:714,937

〔家教+网王〕永远的家

只看楼主收藏回复

主要人物为库洛姆…有CP…有初代 一次任务,库洛姆回到日本···

IP属地:广东1楼2013-08-01 13:37回复
    ヽ(〃v〃)ノ草鸡棒!顶顶顶!
        -----✎ 我看过很多遍的花开花谢,采过很多甜美或者苦涩的果实,酿过很多种类的好酒,却只遇见过一个能举樽共饮的人……。~

4楼2013-08-01 13:47
      ---------接上文!
      纲吉回过神,柔和地开口。“你们都先去忙吧,客厅那儿由我来解决。”伴随着温柔笑容的,是泽田身后一大片黑色不明物体,巴吉尔和前来传话的家族成员不由惊起一身冷汗。“是,泽田殿下/Boss,我们先告退了。”两人快速走出门,同时在心中呼喊到:生气了的Boss/首领好可怕。各位守护者大人,我为你们祈祷,希望你们这次能早点从南极回来!!!

IP属地:广东5楼2013-08-01 20:47
        为我们的艾琳娜!顶起!顶起!顶起!顶起!

6楼2013-08-01 20:48
          第二章 守护者大乱斗
          泽田刚到楼梯口,便见客厅一片混乱。
          “该死的蠢牛,你既然敢拿炸弹炸我!!!看我不炸死你,两倍炸弹!”狱寺手执炸弹扔向八岁的年轻雷守。“笨蛋狱寺,是你自己没能躲开关我什么事,要怪也只能怪你自己。”蓝波手执手榴反击。“嘛嘛,隼人、蓝波你们就不要再吵了,要是吵到阿纲就不好了。”山本手执时雨金雨时挥手砍掉向他飞来的炸弹,顺手毁掉一个花瓶。
          纲吉面无表情地望着山本。内心无奈的吐槽到:山本啊,你们已经吵到我了。而且,你这是劝架吗?那个花瓶可是五世传下来的宝贝啊!!
          “混蛋,都是你!”狱寺恶狠狠得瞪向山本“如果不是你这棒球白痴的妨碍,我怎么可能被蠢牛得手榴炸到。都是你这棒球白痴惹得。你也给我去死吧!炸裂吧,三倍炸弹!!” 无数炸弹飞向山本,山本眼神一冽,挥刀、身前的炸弹尽灭,仅存的几个飞向一旁“呯!”炸掉一张红木椅。
          狱寺啊,虽然我不知道山本到底怎样妨碍你了,但是你就不能冷静一点吗?那可是上好的红木椅耶,很贵的啊!!!
          另一边,“KUFUFUFUFU,小麻雀你在害羞什么,这又不是什么秘密了不是吗?”六道骸脸上带着玩世不恭的笑,右手一挥,手中的三叉戟伸手一抵,挡住了袭来的浮萍拐。云雀恭弥一脸怒气的抽动手中的拐子“死凤梨,咬杀!”杀气凛凛,凤眼带着冷意,望向六道骸。微红的耳根,让六道骸笑得更加荡漾。细看之下,在云雀的脖子上,有着一处可疑的红印,明眼人一看便知是吻痕。
          “KUFUFUFUFU,恼羞成怒了吗?”紫色的火焰擦过,六道骸轮回眼中的数字不断得在一至六中跳动。“极限!”笹川了平背后似燃起了火焰,“极限的阻止骸与云雀!”了平冲进两人之间,云雀眉毛一挑,左手浮萍拐转向打向了平。了平闪身躲过,“碰!”一面墙在云雀拐下报废。“哦!!真是极限的沸腾起来了,极限得打上一场吧。极限太阳!!!”了平攻向六道骸,骸化作雾气散开。“碰!”续云雀后,又一面墙报废在了平手下。
          恭弥你和骸有什么恩怨难道不能到训练室去解决吗,非要在这个‘金贵’的地方打,身为最强守护者的你难道不知道自己的杀伤力又多大吗?还有骸,明知道做出这种事会被恭弥打还故意招惹他生气,你有被虐症还是泡了段罐头把脑子泡坏了吗?
          另外大哥,你那是阻止两人打架吗?我怎么感觉你这是在火上加油呢!你知不知道被你打碎的墙上还挂着两副价值上万的名画啊!我的钱啊!!!你们这群自然灾害,真当彭格列的钱花不完吗!!!这已经是这月的第三次了,在这样下去,彭格列这一年又要赤字啦!!!!!!!!混蛋们,真当老子是软柿子吗?全给老子下地狱忏悔吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:广东7楼2013-08-01 21:04
            楼楼加油~ 总算又有一篇家教+网王的文文了……

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-08-03 00:56
              露珠加油哦!!!!!!\^O^/

来自Android客户端9楼2013-08-03 12:13
                娜~我来了,写的很好,加油~~

10楼2013-08-04 21:36
                  吾辈又来催文了~ >3<

IP属地:四川来自Android客户端11楼2013-08-05 17:41
                    抱歉啊!最近都很忙所以可能没太多时间更文,望见谅!

IP属地:广东12楼2013-08-06 13:06
                      第三章 黑了的兔子
                      “你们…打够了吗?”低着头,纲吉缓缓地从楼梯走下。伴随着温柔语音的是阵阵汹涌的杀气。众守护者身子一僵,停下各自的动作,望向勉强保持完整的楼梯。只见他们敬爱的首领身后带着一堆黑色不明物体浑身散发寒气向他们走来。
                      “十代目,对不起”狱寺最先反应过来,立马飞奔到楼梯口跪下。四肢着地脑袋在地上“咚咚咚”磕得直响。“十代目对不起我下次再也不会了!!!”“嘛嘛,阿纲吵到你了吗,真是抱歉啊!”山本一脸灿烂笑容的道歉,语气中却不见一丝歉意。
                      “哦!极限!泽田你极限的好啊。”“哼!”云雀冷哼一声收起拐“草食动物”“哦呀哦呀!KUfufufufufu彭格列似乎你的精神不太好啊。”某凤梨头把玩着三叉戟无所谓的笑道,但细看之下便可发现他的额头已经起了一层薄汗。
                      “隼人啦,”温柔的嗓音在狱寺耳边响起,“十代目?”狱寺抬起头,只见纲吉笑的一脸灿烂。“隼人,这已经是这月第三次这么说了呢。”看着笑的一脸灿烂的纲吉,狱寺身子一僵冷汗已经浸湿了后背。微笑着,纲吉伸出手口中吐出冰冷的字语。“死气零地点突破·初代版。”狱寺立马变成了冰雕。
                      众人一呆,立马想逃,可直觉告诉他们若是跑了后果会更严重。纲吉望向山本。“武,道歉是要有诚意的。还有那么大的声音,怎么可能还吵不到我。我又不是聋子!”纲越过山本走向了平,身后又一座冰雕产生。
                      “大哥我现在极限的不好!”伸手,又一座冰雕。纲走向破烂的沙发,“要…忍…耐…”蓝波咬着下唇,恐惧的望向向他走来的纲,慢慢后退。“蓝波知道自己错了吗。”温柔的笑在蓝波眼里变得十分狰狞。“蓝…蓝…蓝波…大人才没错!”蓝波结结巴巴的说道,纲吉脸上的笑更加的灿烂了。“蓝波,撒谎可不是好孩子啊!”又一座冰雕诞生。
                      “云豆似乎长大了许多,肉虽然少了点但加上小卷的话刚好可以做成一盘菜吧。”走到落地窗前的云雀脸色一黑立住了身子。“库洛姆似乎也到了交男朋友得年龄了呢”了六道骸的身影在雾气中浮现。转过身,望向仅剩的两人“骸,如果你不给我惹事故意惹怒云雀学长的话,我想我的精神会好上许多。”
                      瞬间移到两人的身后,金红的眸子冷冷的看着两人。“死气零地点突破·初代版”最后两座冰雕完成。“你们这群该死的自然灾害,祸害谁不好偏偏要在这儿祸害我。你们知不知道因为你们总是打架,彭格列已经天天赤字月月赤字年年赤字了啊!!!”
                      冰雕完所有自然灾害后,某兔子首领终于爆发了出来。“BOSS”正在这时,一道声音传来。

IP属地:广东13楼2013-08-06 23:57
                        sf
                            -----✎ 我看过很多遍的花开花谢,采过很多甜美或者苦涩的果实,酿过很多种类的好酒,却只遇见过一个能举樽共饮的人……。~

14楼2013-08-07 09:11
                          快更快更

15楼2013-08-07 11:42
                            为什么不更新啊 啊啊啊 我收藏啦 等着看呢

16楼2013-08-08 13:35
                              就是 问什么不更啊 我都等着看呢

17楼2013-08-09 15:07