梦幻西游吧 关注:6,741,008贴子:176,100,620

回复:黑你大爷的龙宫。支持龙宫!!!!

只看楼主收藏回复

其实吧,如果LG不那么爱挂机,我还是挺喜欢的,今天抓鬼,两个变异,那个龙宫直接秒,而且秒的还不多,队里普陀完爆#17

来自Android客户端33楼2013-08-01 18:52
收起回复
    没有龙宫,屌丝们吃屎去吧。。

来自Android客户端34楼2013-08-01 18:53
    收起回复
      同样,挂机龙宫很多,我很讨厌,尤其是活动和抓鬼,除非没人,不然我不组龙宫。 这门派现在被许多人当成了挂机和刷钱职业,真心喜欢玩的有几个。

IP属地:云南来自Android客户端35楼2013-08-01 19:03
      收起回复
        我最讨厌哪些十五字赚经验的人了

来自iPhone客户端36楼2013-08-01 19:05
        收起回复
          大爱LG。始终如一。不解释。

来自iPhone客户端37楼2013-08-01 19:07
          收起回复
            我是龙宫,我喂自己袋盐

IP属地:广东来自Android客户端38楼2013-08-01 19:07
            收起回复
              171龙宫路过。 支持。

IP属地:山西来自Android客户端39楼2013-08-01 19:08
              收起回复
                144LG路过 顶一个

43楼2013-08-01 19:12
                收起回复
                  不是黑,是诉苦。都想求加强

来自Android客户端44楼2013-08-01 19:12
                  收起回复
                    无论再怎么削,龙宫一直是我大爱

IP属地:四川来自手机贴吧45楼2013-08-01 19:18
                    收起回复
                      龙宫的优势是在秒7的时候才体现出来的,但是等到我出手了才发现,咦哪有七个怪让我秒鞋子五段黑,其实在贴吧则么喊策划都看不到,要理论还得去杂谈

来自iPhone客户端46楼2013-08-01 19:26
                      收起回复
                        还记得梦幻刚出来的时候就玩得龙宫,一直玩了5 6个吧,最近在玩普陀。。。楼主对不起你

IP属地:江苏来自Android客户端47楼2013-08-01 20:02
                        收起回复