galgame吧 关注:1,694,092贴子:24,053,377

你还记得你攻略的每一个二次元妹子的全名么?

只看楼主收藏回复

如题

能美库特莉亚芙卡镇楼
话说库特公全名好像特别长,游戏里提到过,我已经忘了...

IP属地:江苏1楼2013-08-01 07:45回复

IP属地:云南来自Android客户端2楼2013-08-01 07:45
      路过

通过百度相册上传3楼2013-08-01 07:46
      收起回复
        记不得

4楼2013-08-01 07:47
          完了!我最爱的小奥丁我都记不住名字

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-08-01 07:47
            不记得

IP属地:中国香港6楼2013-08-01 07:48
              同能美。。。
                  ------终於有一天,我站在没有天没有地的地方疯狂大笑,最后却哭得没有声音再能从我的喉咙中发出

IP属地:日本来自Android客户端7楼2013-08-01 07:48
                你们还记得多少你们代入的男主的姓。。。

IP属地:湖北8楼2013-08-01 08:05
                收起回复
                  简称记得,全民。。。
                  嗯哼。。。
                  不信有人能记得。。。

11楼2013-08-01 08:15
                    路过
                    ————来自小镇争夺的猎虎坦克歼击车。     我们重创了楼主   我们冲击了楼主  我们把楼主打着了 再来一炮楼主就完蛋了 打掉了 楼主消失,寻找下一个目标。 (吐槽我小尾巴的都爆弹药架) 

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2013-08-01 08:18
                      大概。。。。。。

IP属地:江苏13楼2013-08-01 08:21
                        除了个别几个,其它就不记得了

IP属地:福建14楼2013-08-01 08:24
                          吾辈至少推了300+的GAL,不可能全记得

IP属地:广东16楼2013-08-01 08:29
                          收起回复