饥荒mod吧 关注:57,903贴子:235,606

【【【【【【饥荒MOD吧最新活动 你想成为小吧主吗】】】】】】

只看楼主收藏回复

一大波饥荒MOD吧活动正在靠近!
这是一次横跨整个八月的大型活动,而活动的主办人不是我,而是你们!
重新竞选小吧主,五个名额等着你,还有正版饥荒、触电的士为你量身订做MOD等大奖相送!
还等什么呢?把这段转瞬即逝的夏日时光好好充实起来吧!
一楼:[内容索引]
二楼:[活动介绍]
三楼:[报名格式]
四楼:[奖品更新]
插楼和无关的帖子一律删除。有问题私信问我。

1楼2013-07-31 22:17回复
    [三楼 报名格式]
    贴吧ID:(你的百度用户名)
    贴吧等级:(你在贴吧里的等级)
    缺席时间:(你在活动期间哪几天没空,我会尽量安排大家有空的时间)
    八月六日开始,当日举办活动的人当日需要在自己报名的那层楼回复 “活动贴地址:”。同时注明是否需要安排置顶一天

本楼含有高级字体3楼2013-07-31 22:21
    收起回复
      [四楼 奖品更新]
      每次有人提供新的奖品,我都会在这里发楼中楼公布~

4楼2013-07-31 22:22
      收起回复
        贴吧ID:求生专家小林
        贴吧等级:7级
        缺席时间:额,在活动期间,不会缺席的。
        大家要支持我哦,这几天忙得都通宵了。

11楼2013-07-31 22:32
        收起回复
          ID:这是15个字了吗
          贴吧等级:5级
          缺席时间:星期5
          哈哈我是第一个呀!!!

12楼2013-07-31 22:33
          收起回复
            ID: 丶他嫂子
            贴吧等级:3级
            缺席时间: ~不知道啊~

14楼2013-07-31 22:44
            收起回复
              ID:刘奇之
              缺席时间:@我我就在
              其实我会做MOD但我有着一份热亲

来自Android客户端15楼2013-07-31 22:48
              收起回复
                好吧我是不是也该来凑个热闹。
                ID:loccald
                缺席时间:应该没有,不过记得在Q上叫一下~

IP属地:辽宁18楼2013-07-31 23:28
                收起回复
                  ID:艹1year
                  缺席时间:混乱缺席【生气不理你有事也是】

19楼2013-08-01 00:02
                    ID:942356145
                    缺席时间:貌似8月前都在

IP属地:广东来自Android客户端20楼2013-08-01 00:24
                    收起回复
                      ID:残笛暮雨
                      哈哈,的士老大,我也来凑热闹啦

IP属地:新疆23楼2013-08-01 08:11
                        ID:狂奔艹尼玛
                        缺席时间:最近半个月21点~9点不在
                        凑个热闹哈,最近15天假想学做mod,求指导

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2013-08-01 10:13
                          ID:看左边

26楼2013-08-01 13:10
                          收起回复
                            贴吧ID:菊部大出血go
                            贴吧等级:6
                            缺席时间:无

27楼2013-08-01 17:52
                            收起回复
                              ID:负智力法师
                              贴吧等级:8

IP属地:湖北29楼2013-08-02 09:43
                              收起回复