绿度母吧 关注:6,360贴子:77,309

绿度母真的好灵(亲身经历)

只看楼主收藏回复

其实我是一个很孤独的人, 因为很久以前 掏心掏肺 的对待朋友, 最后还是被朋友背叛伤害陷害,导致在17岁的时候就不相信友情了,把自己封闭起来,明明自己很孤独寂寞,却又不想接触朋友,患上了被害妄想症 而且 经常 感到悲伤 ,无奈, 生活中很无聊, 事事都开始不顺了。 后来在偶然的机会 接触了佛法, 原本是 为了驱鬼 才念佛经的, 下载了一个念佛经的手机APK应用, 每天 无聊的时候 在床上睡觉就播放 里面的佛经, 里面有很多佛经, 有六字大明咒,文殊心咒 等等,。。。 有一次 我在床上放了 绿度母心咒一会儿, 我一个很久没联系的朋友就打电话来了,叫我出去玩 , 然后 我和她一起玩的比较开心, 也没有那么孤独了。 那个时候都还没意识到 是绿度母心咒的感应, 直到之后的日子里, 有好几次这样的事情发生, 每次我放绿度母心咒一会儿 ,就会有朋友 打来电话,约我出去玩。 。。 这样的经历多了, 我就开始觉得是绿度母心咒的 作用 ,。 真的感谢 绿度母,感谢绿度母心咒, 我以后会专心 持咒的, 嗡 哒咧嘟 哒咧 梭哈
愿以此功德 庄严佛净土
上报四重恩 下济三途苦
若有见闻者 悉发菩提心
尽此一报身 同生极乐国

1楼2013-07-31 20:35回复
    好赞!

来自Android客户端4楼2014-05-28 10:52
      嗡 哒咧 嘟 哒咧 嘟咧梭哈~
      愿以此功德,庄严佛净土
      上报四重恩,下济三途苦
      若有见闻者,希发菩提心
      尽此一报身,同生极乐国

来自Android客户端5楼2014-05-28 12:48
        楼主现在怎么样了?

来自Android客户端6楼2014-06-02 11:30
          我也有类似的经历,在生病的时候,难过的时候,跪下来对着天空持咒,祈祷,不到五分钟就感觉很舒服,隐隐的看的天空有一片变成了绿色

来自iPhone客户端7楼2014-06-02 22:33

IP属地:北京本楼含有高级字体8楼2014-06-23 00:43

9楼2014-06-29 20:41
                绿度母妈妈确实很灵,我也有亲身经历。只要虔诚祈祷,必获度母妈妈立即救度!

14楼2014-07-10 12:30
                收起回复
                  嗡!达列度达列度列!唆哈 随喜赞叹!

15楼2014-07-23 22:35
                    随喜赞叹

16楼2014-07-29 22:48
                      随喜赞叹

17楼2015-04-29 17:06
                        自己的经历是,身体的不适,会很快消失;正当的祈愿会很快应验。感恩!多谢绿度母菩萨!

来自手机贴吧18楼2015-05-17 00:15
                        收起回复
                          随喜赞叹功德。随喜赞叹过去,现在,未来十方三世一切诸佛菩萨龙天善神护法众生一切布施无量功德。随喜赞叹众师兄过去,现在,未来。一切行善放生持咒念佛诵经布施功德。希望师兄。再接再历。早日成佛。南无阿弥陀佛。南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛

来自手机贴吧19楼2015-06-06 10:03