盗墓笔记吧 关注:4,661,734贴子:101,883,288

【好累】刚刚出去学骑自行车,出血了

只看楼主收藏回复

马上高中了,还不会骑自行车
无数被鄙视啊。。。。。。
刚下定决心要学啊,刚出去一个多小时手就破了555555555
@_徒手灰白记忆 @千秋墨巷 @光脚吖玩耍

IP属地:江苏1楼2013-07-31 19:36回复
    s手流血了= =

IP属地:江苏2楼2013-07-31 19:37
      摸摸 我五年级 会的
      太阳公公出来了他对我对对我对我 笑呀笑 我爱你 你知不知道

3楼2013-07-31 19:42
      收起回复
        摸摸

IP属地:上海来自Android客户端4楼2013-07-31 19:44
        收起回复
          自行车锻炼身体 我也喜欢骑

通过百度相册上传5楼2013-07-31 19:47
            多练练就可以了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-07-31 19:50
            收起回复
              学自行车一跤也没摔过……【揍

7楼2013-07-31 19:53
              收起回复
                摸摸从小就会而且一次没摔过

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2013-07-31 19:57
                收起回复
                  血!!我喜欢,快,我来帮你吸掉

9楼2013-07-31 20:02
                  收起回复
                    代替妈妈说一句要吹一吹
                    |当我的小尾巴吧@邶亟小姐丨

来自Android客户端10楼2013-07-31 20:06
                      不会骑也没关系←_←

11楼2013-07-31 20:13
                      收起回复
                        我也不会..

来自Android客户端12楼2013-07-31 20:15
                        收起回复
                          握爪,本来我小学会的,结果太久没练,现在不会了→_→

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-07-31 20:18
                          收起回复
                            呀……忘记我是怎么会的……
                            - 看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶纯真年代,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2013-07-31 20:21
                            收起回复
                              媳妇好笨

来自Android客户端16楼2013-07-31 21:04
                              收起回复