lolita吧 关注:1,445,045贴子:17,565,894

【每日好剧】跟单SD,晒晒更健康。(楼主很啰嗦,慎入。。)

只看楼主收藏回复

这个年代,没被挂过都不敢说自己在百度贴吧混过。于是有了这我和SD店主的一场好戏。想了一中午,楼主决定还是来发这一贴比较好。免得被人想成只敢匿名发言不敢承认的耸耸。
先要说一下楼主发此贴完全是个人的,与他们没有关系。然后楼主比较啰嗦,有些时候嘴比较贱,说话打字不好听,如果看得下去各位看官就看着,看不下去您只能点X了。我是个blx,无奈胆子比较肥,咽不下这口气。欢迎看不惯我的姑娘批评,但是又想批评我又想用小号的人就算了,请光明正大的来。小号君、匿名君欢迎去我们可爱的“小粉红”,喷喷更健康。
有兴趣的朋友可以去“小粉红”看一看。楼主此来完全是来自黑的,并不白莲花。其次希望看到此贴的姑娘对于买不买SD的东西有个准确的判断。
前奏是自黑事件。。后面我会继续说说SD裙子的质量。只能说我这种傻白甜比较有发言权吧。。

IP属地:四川1楼2013-07-31 16:25回复
    以楼主我原来的性格,一般是不会说出小粉红那么贱的句子的。但是有果必有因。
    前段时间楼主在大量出SD的“跟单”物,几乎全新的东西价格也是非常白茶,差价我自己吞。这些都没啥,我不在乎那点钱了。
    出物的时候我有想把一件尸鬼OP出了,之前从未洗过这一件,我就想把这件尸鬼下水洗了,比较放地比较久沾了会。
    楼主我小心翼翼地手洗,发现仅仅只是说短暂穿过一次的尸鬼隐藏口袋那里居然裂开了一个大口子,我的个天,大哥,真不是想黑你。好吧,有裂口我认了,我不是不会缝的。于是我把尸鬼洗了,尼玛的,第二天红色部分居然染色!!!染色啊!!那是红白相间的好吗?!!红色圣诞球您脱色我无所谓,反正一个色调,尸鬼你还给俺脱色!!看到脱色以后我脸都红了,我还敢往外出这件吗?赶忙把那一楼删了

IP属地:四川4楼2013-07-31 16:41
      然后最近又想把那件小鹿大衣出了,980元的东西吧应该是,我出600+,有姑娘说在SD店子里全套还是有小鹿贴片的大衣卖500+!!不排除反季降价的可能性!但是如果几个月前贴吧没爆SD就算是反季买会买到500+的价格吗?我敢说不可能,不可能。无论你SD以后再换什么牌子,永远你都要背上SD的过去,你的过去就是这样。你再换你能把你自己换脱?
      不说粉色的牙签马背后还有黑色的霉黑点,你SD家的rp事件也够多了。
      我还不信我出钱受骗还出出罪过来了。第一你会装,wb上所有暧昧信息,哪一条不是透露出“我就是跟单”的信号?第二我傻X,傻白甜,虽然有过质疑(就那条前期“借用”AP的东西,把牌子做起来再说),我这个傻X还是以为是跟单。

IP属地:四川5楼2013-07-31 16:50
      收起回复
        最后的最后。我希望大家以后看到我这个ID就想起【SD的RP事件】。我也自黑够了,该耸耸的退场了。我不在乎我是不是单机。以后我还得用这个ID啊,还会继续蹦跶下去

IP属地:四川6楼2013-07-31 16:53
          顺毛姑娘 ...

IP属地:上海7楼2013-07-31 17:18
          收起回复
            说出来心里才舒服,真的,现在店家的RP事件太多,心力憔悴直接拖黑,不想再多说什么了。

IP属地:浙江8楼2013-07-31 17:44
            收起回复
              SD真心恶心到我了
              当初买了SD流星
              收到之后和自己的真·余单对比过
              差距挺大的 但听说SD的是AP【印残】的布料
              我也就没太在意
              但是后来出现一家店
              说是和SD一个厂子拿货
              尸鬼300一件
              流星400出头一件
              后来直接拿布出来卖了 绀色黑色都有 40一米
              基友买了一件表示确实和SD的一模一样
              SD这布根本就是自己印的 纯山寨好吗
              以下 绀色为以前那匹余单【星星坠子后面有AP标】 黑色是SD的

IP属地:上海9楼2013-07-31 18:11
              收起回复
                后来呢 SD不是被爆了
                再后来我听说SD的流星也400出头一件
                我能平衡?当初650一件
                然后找基友和SD谈了谈【因为我号早被拉黑了
                我也并不是说要退要换
                我只是想知道凭什么我就得多花几百块

给了个奇葩回复啊么么哒
                要点脸啊亲 拿自己和AP比?!

IP属地:上海10楼2013-07-31 18:13
                收起回复
                  我去,晚上还专门来上贴吧,大家都有看到吗。。。。。(你寂寞了吗。。)

IP属地:四川11楼2013-07-31 19:35
                  收起回复
                    给姑娘个大大的虎摸,JP年年有今年特别多呢。

IP属地:江苏12楼2013-07-31 19:48
                      尸鬼不能洗的!T_T这边本来要出的就拿去干洗店了,老板娘说用水试了掉色严重,只能干洗,但是干洗必然染色,只有染的严重不严重的区别。洗出来的时候虽然不严重但是确实红色染出来了,黑色也有一点。干洗店老板娘说这些属于工厂的问题你可以直接去退了的时候我心里默默的呵呵了T_T。

来自手机贴吧15楼2013-07-31 22:12
                      收起回复
                        SD家本来长草后来成功被吧里GN拔草TUT
                        能否求问下GN头像出处

IP属地:美国16楼2013-08-01 10:03
                        收起回复
                          唉 这真是个忧桑的故事 我的小鹿大衣还在那挂着QAQ 我的米袋 好想回米

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2013-08-01 10:16