冷眸观纯狐吧 关注:154贴子:11,185
  • 23回复贴,共1

【什么叫坚强】请看冷狐君!

只看楼主收藏回复

轻伤不下火线的本人!输液也不忘研究边疆史!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2013-07-31 11:49回复
    这叫输液也不忘了作死

IP属地:吉林2楼2013-07-31 14:00
      一个男人,最没意思的事情,是给女人做精神导师。告诫他该干什么,不该干什么。 但是,我还是要犯贱的说你几句。
      上次,我说过你的,你这样一点都不悲壮。很傻很天真。
      你不是在军营里,被军营SB洗脑了吧?2什么2?
      军营是培养无脑一次性消耗品的地方。这点你清楚吧?你能学到什么?正步,打枪,叠被子,更主要的是溜须长官,强烈的长官意志和奴性思维。悠着点!
      反复这样,会有器质性病变的,在运动队里,尿血的,肾脏,肝脏,心脏,终身痛经的多的是,你要这样吗?早衰,很早成黄脸婆,痛经每个月都哭,那里也去不成,什么都干成。
      你不是要走遍卫拉特世界吗?你不是要去甘肃,青海,阿拉善吗?你如果继续这样,也只有去疗养院了。到时候,我可不去看你,也没人去看你,你自己看电视吧。
      这样搞,必定会器质性病变,会早衰的,20岁的你,会有50岁的容貌。没人会想象着碰你。

IP属地:内蒙古7楼2013-08-04 10:50
      收起回复
        坚强,不是为什么事情去赴死,而是为值得的事情象狗一样的活着。

IP属地:内蒙古9楼2013-08-04 11:12
        收起回复
          还要犯贱的说的是。
          蒙古史,卫拉特史从来不是中国的边疆史。蒙古是蒙古的中心。你可以说是蒙古史。但别把蒙古史说成边疆史。
          明蒙关系,清准关系可以说成边疆史,但就他们的本体而言,他们是他们的体系。

IP属地:内蒙古10楼2013-08-04 11:15
            还有,我看你最近的发言。
            有点野。
            这不好,驾驭男人的要点在于在他们看来,你能搞得掂。
            《男人这东西》这本书不错,我推荐给你。渡边写的。
            里面有这么一句话,如果女人主动,烈一些,会让男人手足无措,不知道该什么办?因为打乱了他们的习惯,颠倒了主动和被动的关系,他们不知道该什么办。
            你如果野一些,会让我等敬而远之的。

IP属地:内蒙古11楼2013-08-04 11:23
              见私信

IP属地:内蒙古13楼2013-08-04 12:52
              收起回复
                我下乡了,去草原了,还得十几天才回来。你悠着点啊!
                “如果你腰椎间盘突出,你就基本告别性生活了”
                以后还有很多的事情,更深沉,更值得的事情,别让你的心脏拖累你啊!

IP属地:内蒙古15楼2013-08-04 13:08