新志吧 关注:98,089贴子:1,970,576

【阴暗系郁闷到死】沉沦(柯哀隐藏BOSS正体无疑)

只看楼主收藏回复

所谓的CP大乱斗就是有一个两个三个……谁胜谁负标题已剧透

IP属地:广东1楼2013-07-31 11:41回复
    这个是文.....而且是史上最苦闷的长篇大论,最自我意识过剩的无病呻吟,其实我想说的是= =
    正文里会有大量的消极情绪,由于本文所带来的负面影响,请自我治愈0.0特此公告.
    除此之外,时间轴会来回摆动,回忆现实交替穿插。
    最重要的是这绝对不是坑!!

IP属地:广东2楼2013-07-31 11:49
    收起回复
      楔子:
      沉沦在回忆漩涡:耳语,微笑,承诺。
      新生活意味着面对?七岁学会微笑,十年之后丧失了微笑的权利。
      旁窥,等待,离逝,逃避。十年,片刻须眉。
      选择沉沦,还是假装面对?

IP属地:广东3楼2013-07-31 11:51
      收起回复
        = =果断溜走,日更于我而言是不可能时间,两只三天一更还是可以的

IP属地:广东5楼2013-07-31 12:03
        收起回复
          没看懂……

IP属地:山东6楼2013-07-31 12:10
          收起回复
            …………虽然好想骂使劲吃煞笔……QUQ但是我好像也开不太懂T.T不过加油!T.T我喜欢这个圆谷好萌啊好像戳戳脸T.T【你不是控叔了吗最近=。=】

7楼2013-07-31 12:19
            收起回复
              前排围观坑神!考虑到我理解力的问题所以决定回去用电脑重新看一遍。。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2013-07-31 12:24
              收起回复
                我去!昨天你还说你没开手感,今天就开坑。你能不能以前的先填了

IP属地:四川9楼2013-07-31 13:21
                收起回复
                  影子前辈再更多点儿吧看得我糊里糊涂的⋯

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-07-31 14:48
                  收起回复
                    捧了个场

IP属地:广东11楼2013-07-31 15:13
                      稀里哗啦。

来自Android客户端12楼2013-07-31 15:32
                      收起回复
                        没了么

来自Android客户端13楼2013-07-31 17:48
                        收起回复
                          前排占位 支持一个>3<

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2013-07-31 19:35
                          收起回复
                            我在这边消失几天,回来补上

IP属地:广东来自Android客户端15楼2013-07-31 22:44
                              有些看不懂。

来自手机贴吧16楼2013-07-31 23:17
                              收起回复