外道吧 关注:21贴子:721

这个才是真的爆照贴.......

只看楼主收藏回复

1楼2013-07-31 10:22回复
    今天真是悲剧透了!!!

2楼2013-07-31 10:34
      半夜才想起昨天买的东西都没有改地址,收货地址还都是大连.......
      于是果断爬起来刷客服,但都不在
      等...等...等...睡.....
      早上九点才一个个都联系上
      还好都是好人,都改了过来,心酸啊

3楼2013-07-31 10:37
        然后准备给你短信,叫你来看,结果.......
        丫的竟然欠费了
        -0.31元!!!!!
        我早上还刚打了电话的好不
        破小地方电信只有一个
        还得跑很远
        只好用我爷的手机给我爹打了下
        求救再求救
        现在还不知道交上没
        @镜月光祭LovE

4楼2013-07-31 10:42
          刚刚又因为要给同学订票去邮政存点钱
          结果人倒是很顺利地到了
          没出车祸也没救美失败更没有天降陨石
          但是你见过不拿银行卡往身份证里存钱的有木有!@#¥%……&*

5楼2013-07-31 10:46
          收起回复
            唯一的好消息就是在家扫荡破解出了两处热点
            现在就是在蹭着免费的网上
            要不早上我还得去网吧和售后联系
            wifi万能钥匙和wifi连接管理器联合大作战

6楼2013-07-31 10:51
              连你妹的验证码也欺负我
              自己的吧发帖还贴贴神兽验证码

7楼2013-07-31 10:52
                好了,你大概得等我话费到了才知道
                下面进入正文,上蔡国庆

8楼2013-07-31 10:53

很小时,爷爷抱着

9楼2013-07-31 10:55
                  收起回复

稍大点,妈妈扶着

10楼2013-07-31 10:56

在游乐园里

11楼2013-07-31 10:57
                      收起回复
                        此致
                        因为不太喜欢照相
                        再大些就没有什么照片留下了
                        爆照结束

13楼2013-07-31 11:02

15楼2013-08-02 07:42
                            来也..话说第一个图是啥= =类似单杠的东西么..大手笔啊,这是要把房子拆了咩,我要在家里安个这个我爹一定会抽死我的T^T
                            PS你家好典雅的样子,小温馨么O(∩_∩)O

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2013-08-05 14:41
                            收起回复
                              灰头土脸来冒个泡-_-!被各种进出口额零售额销售额整疯了..如果我去当个会计啥的一定会把公司都给当出去T^T

IP属地:江苏来自手机贴吧18楼2013-08-06 18:14
                              收起回复