土木工程吧 关注:845,673贴子:11,578,323

【经验汇总】实习,你学到几招了?

只看楼主收藏回复

在百度实习最大的收获是知道了:在百度文库的wenku前边加wap就能否复制文档,
在优酷实习最大的收获是知道了:在优酷播放页youku后加xia就能直接下载视频。
在土豆实习最大的发现是知道了:在视频链接后面加?tid=-1就可以跳过45秒广告。
在工商银行实习最大的收获是知道了:网银转账比自助机具转账手续费便宜。
那么
你实习的最大的收获是神马?
说出你实习中积累的那些有实用价值的小知识吧
或许只是一个小小知识点,但汇总起来也会是很有用的哦

IP属地:山东本楼含有高级字体1楼2013-07-31 10:19回复
    学校找不到妹子,以后更找不到妹子!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2013-07-31 10:48
    收起回复

3楼2013-07-31 11:39
        我当年实习时候第一个收获就是明白了原来地下室外墙是需要用止水螺栓的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2013-07-31 11:45
          两三毫米也可以说是两三个毛!

来自手机贴吧5楼2013-07-31 11:54
          收起回复
            来工地实习刚好一个月,知道原来测量员的责任是那么的大。

来自Android客户端6楼2013-08-02 12:42
            收起回复
              我实习的收获是监理单位是养老的地方,资料员没前途

来自手机贴吧7楼2013-08-02 12:58
              收起回复
                实习完对房子怎么建的有个主体的印象

来自手机贴吧8楼2013-08-02 14:07
                  我的实习就是工地技术占三分 管理占七分。

9楼2013-08-02 20:45
                    实习第一印象
                    脱离父母
                    来到这鸟不拉屎的地方,卧槽,太尼玛荒凉了啊、。
                    山不转路转啊,蜀道难第一次体会到
                    然后来到这里做饭、买菜统统都做;
                    专业知识学到不少

11楼2013-08-02 21:57
                      到工地上见到的第一个新鲜玩意就是止水钢板!

IP属地:安徽12楼2013-08-02 22:29
                      收起回复
                        没有特别的新鲜感,不同的是之前只是网上见到或听说,现在是亲眼目睹。当然也学到不少

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2013-08-03 22:23
                          刚来就看到路边加气混凝土砌块,以前没见过

来自Android客户端14楼2013-08-04 07:42
                            把小事做好

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2013-08-04 07:55