哈利波特吧 关注:979,931贴子:14,778,681

【祝福】在2013.7.31日,祝罗琳与哈利生日快乐!

只看楼主收藏回复

一楼:给罗琳(此外插一句,希望罗琳的新书The Cuckoo's Calling早日在中国发行

IP属地:河南来自Android客户端1楼2013-07-31 00:01回复
    生日快乐!

2楼2013-07-31 00:02
      二楼:给哈利

IP属地:河南来自Android客户端3楼2013-07-31 00:03
        我C的太快了吧……

4楼2013-07-31 00:04
          生日快乐!

IP属地:法国5楼2013-07-31 00:05
            因为我是爪机党啊 所以发帖不是很方便啊 在这里有一些话想说 希望哈亲不要插楼 可以么?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2013-07-31 00:05
              !!!生日快乐!!!!

来自Android客户端7楼2013-07-31 00:05
                哈利生日快乐!

来自Android客户端8楼2013-07-31 00:06
                  生日快乐!!~~

IP属地:美国9楼2013-07-31 00:06
                    请勿发布重复性话题,同类话题仅保留最早开贴的一帖,其余删除。

10楼2013-07-31 00:06
                      罗琳,哈利生日快乐!当然还有纳威

来自Android客户端11楼2013-07-31 00:06
                        插楼的我给你删了,这样至少显得连贯一点不会显得太水。

12楼2013-07-31 00:22
                        收起回复
                          然后 这一楼 我想给纳威 虽然他的生日是在7.30号 但是在这里我还是想祝福他一下

IP属地:河南来自Android客户端15楼2013-07-31 00:26
                            J.K.Rowling,魔法妈妈
                            其实,哈亲最应该感谢得就是你吧,如果没有你,怎么会有这里的贴吧与我们有爱的哈亲呢
                            刚开始时,只是觉得你是一个作者,一个写出《哈利波特》的作者,可是后来在细细品读hp时,才觉出你的伟大 你的伏笔,你的人物塑造形象,你的作品的语言优美,在我看hp时,一个个人物都感觉那么真实,那样有力地描写,仿佛我们看到了当时的情景似的,随着主角的冒险而担心紧张
                            后来,看到有些巫师们的死亡,骗了我们多少的泪水,也许,在这个世界,那些人物仅仅是你笔下的一个个虚构的人物,可是 他们那们真实,真实的令我们永远在爱,在怀念,或许,他们根本未曾出现

IP属地:河南来自Android客户端16楼2013-07-31 00:44
                              生日快乐

IP属地:河北来自Android客户端17楼2013-07-31 00:46