元气少女缘结神吧 关注:286,555贴子:2,919,399
  • 46回复贴,共1

【问问】有人要鞍马的床单咩

只看楼主收藏回复

最近偶找代购去抓第二弹的床单,但是运气不好,费了很大的劲才抓到巴卫的,还多了一个天狗的床单,巴卫打算自留,可能天狗的会出掉,问问有没有亲会要,天狗的床单大概200左右一个,下面是实物图,有意向的亲可以留言或是私信~~

IP属地:广东1楼2013-07-30 23:08回复
    窝想要……可惜有点贵,老妈肯定不同意。

来自手机贴吧2楼2013-07-30 23:17
    收起回复
      帮顶

来自iPhone客户端3楼2013-07-30 23:20
      收起回复
        顶顶顶顶

来自手机贴吧4楼2013-07-30 23:51
        收起回复
          这铺床上够霸气……

5楼2013-07-30 23:58
          收起回复
            够霸气!可惜本命是瑞希

来自手机贴吧6楼2013-07-31 03:41
            收起回复
              帮顶,如果是龙王的或者恶罗王的就好了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2013-07-31 04:50
                天狗也不错,可是我已经结婚了,::>_<::

来自手机贴吧8楼2013-07-31 10:12
                  QAQ壮哉我大鞍马~~~

IP属地:广西9楼2013-07-31 10:18
                  收起回复
                    =A=帮顶

来自Android客户端10楼2013-07-31 10:41
                    收起回复
                      吾辈要香喷喷滴瑞希酱~~~~~

12楼2013-07-31 11:41
                        帮顶0u0

IP属地:浙江13楼2013-07-31 12:08
                        收起回复