三四吧 关注:44,872贴子:1,685,802

『Ⅲ·Ⅳ」☆【T^T】关于最近很火的爆吧T^T

只看楼主收藏回复

我只想说好嘛我被萌哭了好吗D8爆错爆着爆着去看文我都不敢想了啊T^T一想就是炸毛受加呆逼的形象我的HP你还回来好嘛T^T脑补D8和eox的拟人温良攻乘炸毛受我容易嘛T^THP你回来让我好好的爱你

来自iPad1楼2013-07-30 22:17回复
    so

IP属地:广西来自Android客户端2楼2013-07-30 22:34
    收起回复
      晨晨吧也被爆了。。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2013-07-30 23:01
      收起回复
        c、
        我一直想要赚经验
        于是乎
        我就开是十五字十五字十五字十五字……

IP属地:北京4楼2013-07-30 23:51
          梳子!

来自iPhone客户端6楼2013-07-31 01:15
          收起回复
            其实爆吧我还去掺了一脚!不过才发了几个就被删了封了!

IP属地:日本7楼2013-07-31 11:19
            收起回复
              其实根本不是因为潘婊只是D8找了个理由而已 那些不知道原因就掺一脚的人根本不知道吧务有多苦

来自Android客户端8楼2013-07-31 11:32
              收起回复
                0 0冒昧问一句,什么是爆吧?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-07-31 13:15
                收起回复
                  都是因为潘梦莹?

11楼2013-07-31 15:01
                  收起回复
                    就第一天比较团结然后都在卖萌=L=

12楼2013-07-31 16:19
                      这两天一直在eox吧装软妹调戏萌大叔

13楼2013-07-31 17:48
                      收起回复
                        虽然不太喜欢韩星,但是还是表示同情,哎~~~

14楼2013-07-31 19:24
                          他们太无聊可

来自Android客户端15楼2013-07-31 21:38