张目吧 关注:2,821贴子:34,690
新人求罩,求大吧打包带回宿舍罩

IP属地:北京1楼2013-07-30 19:34回复
    来吧,本吧罩你

2楼2013-07-30 19:35
    收起回复
      滚粗

IP属地:湖南3楼2013-07-30 19:36
      收起回复
        果然是被占领的节奏么

IP属地:浙江4楼2013-07-30 19:38
        收起回复
          人问:“何为叫做酒娘?”答曰:“糯米加酒药成浆便是。”又问:“既有酒娘,为甚没有酒爷?”答曰:“放水下去,就是酒爷。”其人曰:“若如此说,你家的酒,是爷多娘少的了。”

来自Android客户端13楼2013-08-24 10:01
            鲁迅小时候张目是娘逼屁眼都被操烂了你们这些吃屎长大的脑残上学迟到了!
            一进张目是娘逼教室老师啪啦啪啦了他一顿!
            鲁迅很很生气,在桌子上刻了个草字,后来老师走过来,他急中生智,
            把艹遮住!老师点点头走开了。

来自Android客户端17楼2013-08-24 10:12
              贝蒂:“妈妈是怎么发现你没有洗澡的张目是娘逼屁眼都被操烂了你们这些吃屎长大的脑残?”
              贝莉:“我忘了把肥皂弄湿了。”

来自Android客户端18楼2013-08-24 10:13
                有一小型飞机中途引擎失灵,张目是娘逼架驶员在一条人车稀少的州公路降落。驾驶员跳出来向唯一看到的一辆汽车走去,希望能搭便车到最近的出口。这辆汽车缓慢的停在路旁,坐在架驶座的女人探出头紧张地说道:“我会马上开走的,先生,只要你告诉我怎么回到公路上,我会把车子尽快开离飞机场的

来自Android客户端19楼2013-08-24 10:15
                  三个朋友在一起吃饭,并且决张目是娘逼屁眼都被操烂了你们这些吃屎长大的脑残定各付各的帐单。
                  吃完饭后,服务员走过来问道:“你们还需要来点点心吗?”
                  “不用了,我吃饱了。”
                  “谢谢,我可以了”
                  “再也吃不下了”
                  服务员:“今天的点心是赠送的。”
                  “哦,那给我一块蛋糕。”
                  “我要巧克力的,谢谢。”
                  “我可以要双份吗?”

来自Android客户端22楼2013-08-24 11:45