博美吧 关注:519,623贴子:3,709,629
  • 58回复贴,共1

亲们有给自家宝贝喂过海洋之星幼犬粮的吗?

只看楼主收藏回复

如题,晚上准备给宝贝买狗粮,纠结是NOW好还是海洋之星好,有给自家宝贝吃过的家长给个意见呗?以前吃的福摩鸭肉甜薯,现在不太爱吃了,而且觉得貌似海洋之星和NOW的评价好些~下面图图镇楼

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2013-07-30 19:05回复
    我一直给我们家乐乐吃皇冠的,虽然好贵....但是放心

2楼2013-07-30 19:16
    收起回复
      没有人围观吗???

IP属地:安徽4楼2013-07-30 20:52
        我家吃渴望的 评价挺高的

来自iPhone客户端5楼2013-07-30 21:03
        收起回复
          幺幺小时候给它买了渴望六种鱼,2斤多就要125,心想他也不挑食,这么贵肯定很好撒,结果居然不吃,浪费它老妈表情

6楼2013-07-31 01:42
          收起回复
            我家一直康多乐,其他的她都不吃-。-

9楼2013-07-31 16:59
            收起回复
              我以前用过海洋之星,除了鱼味大了点,挺不错的粮,狗狗很爱吃~

IP属地:河北10楼2013-07-31 18:16
              收起回复

IP属地:广东13楼2013-08-01 08:44
                  我家吃now,不过确实渴望六种鱼更好。。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2013-08-01 09:53
                  收起回复
                    now 吧 清淡但适口性一般。

15楼2013-08-01 09:58
                    收起回复