漪兰轩吧 关注:16贴子:1,073
  • 23回复贴,共1

【漪兰/接龙】每人一句,共同编织美妙的古风小说

只看楼主收藏回复

恐怕永远没有结局吧~~~~~`(*∩_∩*)′
娱乐而已~~~喜欢古文的就一起来啊

1楼2013-07-30 16:20回复
    矮油 忘记说了~~~一句话嘛~~~最好不要超过五行!!
    可以言情、可以惊悚、可以悬疑、可以励志
    但一定要古风哟~~~~

2楼2013-07-30 16:21
      我来第一句好啦~~~【这句不算小说哦】
      杭州河畔。女扮男装并且自称演公子的许家七小姐【她的真实身份并不是这样的哦】巧遇了同样女扮男装并且不知来路的莫公子,演公子隐约觉得莫公子其实和自己一样,并不是人类……
      莫莫走个场~~~两大主角都粗来了~~~接下来看你怎么接咯~~~~@莫霭轩

3楼2013-07-30 16:37
      收起回复
        “阿演?!怎么是你?!你怎么会出现在此处?”

来自Android客户端4楼2013-07-30 19:47
        收起回复
          木有人??~~~~看来新吧不适合玩这种互动……

5楼2013-08-03 19:54
          收起回复
            可巧二人曾是旧识,风流倜傥的演公子摇着纸扇满面笑容实则咬牙切齿的温柔说到:“莫公子,你现在该是叫我演公子!”

6楼2013-08-05 13:04
              莫公子不为所动,微微一笑:“就算你装扮成这副摸样,嵩演楼的人还是会找到你的,怎么逃都改变不了你将是嵩演楼老板娘的事实!别怪我没提醒你,这件婚事在你出生的时候已经注定了。”
              演公子随即脸色大变“我才不要嫁给一个像死人一眼的活尸体!你……你不是莫霭轩的小少主吗?你……你怎么知道我……你到底是谁?我早就怀疑你的身份了!”
              “先别问那么多,你自己的麻烦还是赶快解决吧,喏……”演公子顺着莫公子的目光看去,不远处一群人正边走边四处张望,每个人的左手腕上都刺着嵩演楼特有的符号……

7楼2013-08-05 19:02
              收起回复