小花仙送号吧 关注:71,432贴子:4,815,563

【小梦】供大家围观,同时看看到底谁是骗子

只看楼主收藏回复

刚刚跟人交易买号,密码不对,非说我是骗子,有什么办法呢,╮(╯▽╰)╭,只能来开贴求澄清了
@夏日丶secret丶 亲,早上刚买了你的号哦~
@赤夜萌香great 么么,半夏夏,你对此事有何看法?
@____沫小音 刚刚也在你那里买号的对吧?
@黑白病栋噩梦 亲觉得这样可以证明了么?不够的话我再去找人啊

1楼2013-07-30 14:00回复
    沙发

2楼2013-07-30 14:02
      小沫我今天跟她交易了很多号╮(╯_╰)╭不好意思他也可以为我保信誉
      @Skyfly浅儿
      ↑刚刚交易过

3楼2013-07-30 14:05
      收起回复
        .

4楼2013-07-30 14:05
        收起回复
          @茶茶_小瑜
          么么,亲来给信誉~

6楼2013-07-30 14:29
          收起回复
            还回有这种人

IP属地:北京7楼2013-07-30 14:34
            收起回复
              妙符没给他那交易就可以不用继续了

IP属地:北京8楼2013-07-30 14:38
              收起回复
                小梦信誉,她的证明人不过5级,而且只有花送的,实在可疑

9楼2013-07-30 14:42
                收起回复
                  小梦绝对信誉,如果不信誉怎么可能开店铺呢?

11楼2013-07-30 14:44
                  收起回复
                    小梦和@黑白病栋噩梦都信誉啊,窝不知道该怎么办了- -

12楼2013-07-30 14:44
                    收起回复
                      @Dark丶彼岸花
                      你开店了我要当电源......

13楼2013-07-30 16:41
                      收起回复
                        小梦的信誉绝对素高高的!!我相信小梦!!

14楼2013-07-30 17:00
                        收起回复
                          其实你们俩都有信誉的
                          黑白病栋噩梦正在和我交易
                          也没有骗人啊
                          这其中应该有个误会吧
                          他和我说还有个人知道耗子和密

IP属地:四川来自百度影音浏览器15楼2013-07-30 21:19
                          收起回复
                            想想我还是需要解释一下 楼下发图
                               我希望在爱里继续活下去,活的比爱还要久,我相信这个世界上一定会有一个你爱的人,她会穿越这个世间汹涌的人群一一走过他们,有着满腔的热,和沉甸甸的爱,走向你,抓紧你,你要等。

来自Android客户端16楼2013-07-30 21:48

我希望在爱里继续活下去,活的比爱还要久,我相信这个世界上一定会有一个你爱的人,她会穿越这个世间汹涌的人群一一走过他们,有着满腔的热,和沉甸甸的爱,走向你,抓紧你,你要等。

来自Android客户端17楼2013-07-30 21:49