普集高中吧 关注:19,081贴子:1,611,103

【醒目】进来看张图,都发表下感想!!

只看楼主收藏回复

图在二楼

来自Android客户端1楼2013-07-29 18:40回复
    想黄呢

来自Android客户端3楼2013-07-29 18:40
    收起回复
      普中需要学习
      爱情不能等失去了才去珍惜。
      如果有一天,我变得更冷漠了,请记得,我曾经要人陪的时候你也只说忙;
      如果有一天,我变得目中无人了,请记得,你曾经也没把我放在心上;
      如果有一天,我不再在乎你了,请记得,你曾经也没听过我的心事;
      如果有一天,我不再对你笑了,请记得,你曾经也没问我过的快不快乐。

来自Android客户端5楼2013-07-29 18:55
        有那贼心没那贼胆啊

来自Android客户端6楼2013-07-29 18:58
          我我我

来自Android客户端7楼2013-07-29 19:01
          收起回复
            第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2013-07-29 19:21
              你炸尸

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2013-07-29 19:22
                有那心没那胆

来自Android客户端10楼2013-07-29 19:22
                  想想就对了
                  你走的每一步都悄无声息,却都在我心中留下班驳的脚印
                  你一定要幸福,即使这幸福不是我给的也没关系
                  如果你不幸造就了别人的幸福,那你的不幸也是幸福的一部分
                  当你幸福的时候我也许不在,而当我幸福的时候,是因为你还在
                          --来自只混水不摸鱼客户端

来自Android客户端11楼2013-07-29 19:30

来自手机贴吧13楼2013-07-29 19:38
                      这种事看看别的学校做就对了

来自Android客户端14楼2013-07-29 19:38
                        太二了,但是不可能在普中实现

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2013-07-29 20:54
                          普中的孩子看看就好

来自Android客户端16楼2013-07-29 21:36
                            咱就是太好说话了

17楼2013-07-29 21:45
                            收起回复
                              无感

来自Android客户端18楼2013-07-29 21:57