故事吧 关注:3,686,305贴子:98,893,096

【故事人生】爱了他一年多 最终选择放弃 追求自己的幸福。

只看楼主收藏回复

1楼2013-07-29 16:58回复
    大家好
    我叫贱贱
    突发奇想想回忆回忆以前的事情
    曾经爱的最深的人
    我终于舍得放手了

2楼2013-07-29 16:59
      前排

来自Android客户端3楼2013-07-29 17:00
        看直播

来自Android客户端4楼2013-07-29 17:00
        收起回复
          也许根本不是无奈吧
          是不爱了吧
          爱他的时间里
          好心酸
          好心痛

5楼2013-07-29 17:00
            为什么呢

来自Android客户端6楼2013-07-29 17:01
            收起回复
              好了 准备开始回忆了希望我的记忆力变得好点呀

8楼2013-07-29 17:03
                2011年9月
                我走进了这所很多人都渴望的学校
                在这里
                遇到我人生第一个真心去爱的人

9楼2013-07-29 17:04
                  第一次月考后
                  老师排位置
                  一个小组里有6个人
                  我们组里有4个女生和2个男生

10楼2013-07-29 17:06
                    第一次跟他说话是这样的:
                    那时候还不熟悉他
                    当然也没喜欢
                    他“喂,那什么J【我名字里后一个字】的,作业给你【我是组长】”
                    说着便把作业扔了过来
                    当时心里也没怎么想
                    毕竟那时候小
                    不大会生气
                    便很幼稚的回复他
                    “喂,那什么K的,作业!”说着 也学着他一样 吧作业丢给他
                    结果还是自己把扔到地上的作业捡起来重新给他

11楼2013-07-29 17:09
                      那一学期没有什么特别的事
                      那时候只把他当同学
                      自然记不起那时的时光

12楼2013-07-29 17:10
                        什么时候开始对他有感觉的呢
                        应该是初一下学期吧

13楼2013-07-29 17:11
                          那时候回家天天想他
                          一想到他就很开心很开心
                          每天晚上睡觉前也会幻想和他的种种
                          那时候的暗恋真的是美妙的

14楼2013-07-29 17:12
                            嗨你好我告诉你哟 我的男神有着我认为全世界最帅的侧脸我的男神他很瘦怎么吃都吃不胖我的男神不管穿什么衣服都很帅我的男神皮肤很白我的男神笑起来应该很帅至少我这么认为我的男神打篮球很厉害我的男神唱歌也很厉害我的男神长得很帅我爱他我的男神! @抑心人

本楼含有高级字体15楼2013-07-29 17:13
                            收起回复
                              时间长了
                              他就和我左边的女同桌暧昧不清了
                              他们上课不听课
                              在那里讲黄色笑话
                              女同桌还特别开心的笑啊笑啊笑
                              女同桌有一次穿了一件松松的 比较露的衣服
                              他【下面就称他为K吧】就说‘***你这件衣服显得胸大!’
                              女同桌笑啊笑啊笑
                              就特别恶心她
                              【不仅仅是因为她和K的关系啦】
                              女同桌脖子上戴了一块金片
                              K的手就伸过去淫淫笑着说
                              “小妹妹啊,金子给叔叔摸摸呗”
                              女同桌还是笑啊笑啊笑
                              边笑边半推半就

17楼2013-07-29 17:21