爱吧 关注:1,630,181贴子:15,233,169

有时候爱一个人 但不得不说分手 这就是无奈

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2013-07-29 03:06回复
    好吧 分手后 你要快乐 照顾自己 别老跟别人暧昧暧昧的 人家心里藏着坏呢 别走路老是傻乎乎的只玩手机不看路 别来大姨妈还吃冰的 别每天玩的那么晚 以后 没有我的晚安 你会睡的安稳么?

来自iPhone客户端3楼2013-07-29 03:11
    收起回复
      为什么啊?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2013-07-29 03:13
      收起回复
        记得我们认识是微信吧? 那天居然破天荒的拿起手机 搜索附近联系人 然后看到了你 不知道为什么 就是特别想跟你认识

来自iPhone客户端5楼2013-07-29 03:14
        收起回复
          然后 加你 但是真的害怕你不会加我然后怕在也搜不到你 加了你 还没同意 我一直不敢退出附近联系人

来自iPhone客户端6楼2013-07-29 03:16
            好久之后手机震动了 好激动 然后退出附近人 很老套的跟你说了句 哈喽

来自iPhone客户端7楼2013-07-29 03:18
              然后 慢慢的跟你聊的挺好 要了你的扣 每天跟你说早晚安 忘了多久 忍不住开口跟你表白了

来自iPhone客户端9楼2013-07-29 03:21
              收起回复
                然后之后的每次表白都被你拒绝 大概追了你有2个多月吧?

来自iPhone客户端10楼2013-07-29 03:23
                  终于你看到了我的真心 你接受我了 那时的心情 真的我不知道怎么用文字来表达

来自iPhone客户端11楼2013-07-29 03:24
                    之后的每天跟你要聊的很晚很晚 你说牙痛 看着我心疼你 连夜 打电话 百度找能止痛的药 终于找到了 可是这药我们这边药店都没 就网上买 求着店主尽快发货用最快的快递

来自iPhone客户端12楼2013-07-29 03:27
                      药到了 用了再也没痛过 那时真的开心的像小孩 感觉自己挺厉害

来自iPhone客户端13楼2013-07-29 03:28
                      收起回复
                        之后 买衣服 吃的 你胃不好 健胃消食片 皮炎平 每次我都感觉我真的很用心的来对你了

来自iPhone客户端14楼2013-07-29 03:29
                        收起回复
                          喊你小姐妹把你骗出来吃夜宵 我还戴上了姐 姐夫 那天晚上好开心 我姐说你 很可爱

来自iPhone客户端15楼2013-07-29 03:30
                          收起回复
                            然后你安于现状的很你一直好着 之前确实我很花 扣上很多暧昧的关系 但跟你好的那一天我断了所有的暧昧 怕你生气 删了所有扣上的女的

来自iPhone客户端16楼2013-07-29 03:31
                            收起回复
                              我真的不知道怎么来表达 只是简单的描述 我感觉我真的付出了全部的真心 我想带你回家见奶奶 见爸妈 见我所有的兄弟 然后我可以在他们面前炫耀 炫耀我有你这么好的老婆 我想明年开一家属于你我的服装店 每天每天的在一起 我想每天早上醒来有你这就够了

来自iPhone客户端17楼2013-07-29 03:34
                              收起回复