星紫恋歌吧 关注:124贴子:20,602
  • 33回复贴,共1

大家祝我好运吧

只看楼主收藏回复

明天就要去考驾驶C1的科目二了。大家与祝我成功吧~~~~~~~~~~

IP属地:福建1楼2013-07-28 21:28回复
    么么哒(づ ̄3 ̄)づ 祝你好运哦
    耶和华来电表示祝福
    东皇太一来电表示祝福
    塔尔塔罗斯来电表示祝福
    克瑞斯来电表示祝福
    梅塔特隆来电表示祝福

IP属地:上海2楼2013-07-28 22:07
    收起回复
      【接上】
      宇智波斑来电表示祝福
      宇文拓来电表示祝福
      太子长琴来电表示祝福
      欧阳婉兮来电表示祝福
      拉斐尔来电表示祝福
      久微来电表示祝福【乱入?!】

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2013-07-28 22:34
      收起回复
        祝你好运哦~【我可以打乱格式么0.0?额……好像已经乱了……】话说我明天去练车的说

IP属地:江西来自手机贴吧4楼2013-07-29 08:15
          祝你好运!(上面的好多人名,是中西混搭吗

5楼2013-07-29 10:55
            呜呜呜~~~我死在上坡定点起步那里了~~~而且加油门什么的我教练没教啊~~~呜呜呜~~

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2013-07-29 16:35
            收起回复
              开汽车真的很麻烦很辛苦啊!我还是骑电动车吧

7楼2013-07-30 13:29
              收起回复
                汽车啊……好遥远= =

8楼2013-07-31 16:18
                  过了过了过了~~今天补考终于过了。T_T开的过程中踩离合器的脚一直在抖,就怕车速突然加快或是熄火,好在过了~~~

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2013-08-12 12:13
                  收起回复
                    木有关系驾照会有的,一切都会有的~

IP属地:江西来自iPad10楼2013-08-12 19:16