minecraftpe版csol吧 关注:2,781贴子:21,150

(守望<灾变>)恶搞小说,开坑!

只看楼主收藏回复

我先看会电视,晚上更…

来自手机贴吧1楼2013-07-28 19:51回复
    刚刚想来给你顶个贴。。你晚上更。。晚上我就睡了。。

2楼2013-07-28 19:51
      我来发几章。。守望有点事,。我替他发

3楼2013-07-28 21:04
      收起回复
        第一章,穿越 一天,灵灵像往常一样开电脑,熟练的打开csol。突然白光一闪,来到了一个陌生的沙漠…“卧榻!我穿越了?”灵灵奇怪的发现自己穿着一身先驱者大兵的装备,手上拿着一把M14EBR。他环视一周,发现在沙漠中间有一个看上去很坚固的装甲堡垒。“不管了,先去看看再说。”他握紧了手中的枪,小心的向堡垒走去。

4楼2013-07-28 21:04
          突然,他看到了一发火箭弹,滑过一道优美的弧线从堡垒的一个窗口直奔自己袭来,下意识的,他一个侧滚,惊险的躲过了火箭弹。“轰!”火箭弹在他刚刚的位置留下一个大坑。
          前方出现先驱者士兵,大家开火!”堡垒里出现了刺青的声音。几十把各种类型的枪一起对这灵灵扫射。他吓的又是一个侧滚滚到了一个大石头后面“刺青,我是…”还没等他说完,“成冰棍吧!”念依端起冰冻枪 。 “我靠!你哪冒出来的?”灵灵大叫道,然后就冻成了冰块…“看我把你大卸八块!”守望拉了一下手中的电锯,然后奋力向灵辟去。“恩?这不是灵灵大基佬啊!”守望放下了手中的电锯。
          这个怎么处理…”刺青指了指那个大冰块,道。“烤一烤吧…”逆爱有些无奈的说。于是,大家把大冰块抬进了碉堡…

5楼2013-07-28 21:44
            CSOL不适合我,还是玩毒奶粉吧

IP属地:安徽6楼2013-07-28 21:55
            收起回复
              大家轮流倒霉,包括我…

来自手机贴吧7楼2013-07-28 21:57
              收起回复
                不看小说的路过
                   --哈哈.我终于有小尾巴了.我喂自己袋盐!

来自Android客户端8楼2013-07-28 23:06
                收起回复
                  ...好厉害

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2013-07-29 00:44
                    好厉害的感觉
                    ——我是比特……不是爆胎……不是鼻涕……不是变态……我是比特!不要叫我香蕉……我是香蕉奶昔……我为自己造氯化钠……
                       --来自比特犬!不服?咬我啊!汪汪汪!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-07-29 02:28
                      为什么我没出场!我要和随风有引擎!!!!
                      ——我是比特……不是爆胎……不是鼻涕……不是变态……我是比特!不要叫我香蕉……我是香蕉奶昔……我为自己造氯化钠……
                         --来自比特犬!不服?咬我啊!汪汪汪!
                         --你们都错了!我才是最后的小尾巴!
                         --呵呵
                         --笑看ls尾巴吵架!
                         --汪汪汪!你们被权限了!我是权限狗!不服?咬我啊!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2013-07-29 02:43
                      收起回复
                        不明觉厉。。。。。

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2013-07-29 09:47
                          看了7楼。。表示压力

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2013-07-29 09:48
                          收起回复
                            与是大家把灵灵抬到了堡垒里,用根铁链把他绑着吊起来,然后在下面生了火。过了会,冰化了,冰块直径变下,于是他就滑到火堆里了…
                            “快灭火!”逆爱大呵一声,拔出高压水冲,把火扑灭了。
                            只看到一个人满身焦黑的从木柴灰烬里站起来…“我操啊!老子人品为什么这么烂…”“额…吃饭了…”逆爱一脸无语的看着他。小欣把饭菜从厨房里端出来。“什么在高压锅里煮啊?好香!”“你自己去看好了。”小欣说

15楼2013-07-29 17:21
                              于是逆爱走进了厨房。“砰!”一声巨响从厨房里传来…“怎么了?”BT拿了把枪向厨房走去,这时逆爱上半身焦黑的从厨房里出来…“咳咳,我开高压锅前没开安全伐…”

16楼2013-07-29 17:24
                              收起回复