夜光下的战友吧 关注:3贴子:111
2013过半了
我有大概半年多没再记载过我的现状与心情
有时会有很多话想说
可是每次总会觉得夹杂着太多太多的情绪
所以鼓起勇气想写点什么的兴致,就时常被困在各种纷飞思绪中的尴尬所代替.

1楼2013-07-28 17:58回复
    不好意思,突然之间,
    我又哑口无言了
    在听半岛电台的广播
    男主播在讲一个故事
    那个故事
    曾在作业本的博客上看到过.
    叫:你去了巴黎,我留在北京!!
    不说了,没词汇了

2楼2013-07-28 18:21
      阴天,这个时间段,有风,不是很热.

3楼2013-07-30 07:56
        昨晚接到了一个故人的短信,那种感觉就想随时要大哭出来,短信说相识第十个年头了.
        我其实很想为过去写些什么。
        可是因为手机和键盘,让我拿起笔写字的机会少之又少,
        有时惨淡到明明可以写出来的汉字
        就那么活生生的写不出来了。
        从前总以为随时都是可以开始,却不知我的人生已经因为这样的散懒走入一个可能有死角的小胡同

4楼2013-08-02 10:59
          想送自己首歌,
          但是在网页上插入不了.
          算了.

5楼2013-08-02 17:59
            昨夜九点十六分,停电了
            只剩下窗外的月亮
            见了太多的霓虹灯
            我很少抬头去看看天上的月亮
            而今晚的月光,却格外明亮
            如今我相信月亮是可以照亮世界的,万物皆息时
            她才能用自己柔和的光,安抚这个孤独世界上孤独的人。

6楼2013-08-04 08:40
              周末
              广西卫视在播一部很早的片子
              红十字方队
              马上停了下来
              一集半以后
              看到了杨老师的身影.
              杨老师其实不是老师
              当年一起工作的原因
              称呼习惯了
              那时他大概是三十多岁吧
              帅的一塌糊涂
              男人内在和外在最有魅力的年龄
              别人告诉我们他参演过当年红透了的那部红十字方队
              后来我们都为他娶了那个并不漂亮的护士而感到扫兴.
              剧中的杨老师还青涩的很
              里面很多演员像罗刚,颜丙燕现在都很有成就
              只是不知道为什么后来杨老师不再参滨电视
              而是选择了医院为事业
              也许,真的是拍红十字方队的原因影响了他
              自己早就离开那个城市了.
              但这样突然的看到故人,
              很感慨也很激动.

7楼2013-08-18 21:19
                爱三里宛瑜给展博的信:
                亲爱的展博:
                当你看到这封信的时候,我已经 在去机场的路上了,请原谅我改签了航班,我知道,如果我看到你们,肯定就走不了了,因为我舍不得你们每一个人,尤其是你,和大家在一起的日子,是我一生中最快乐的时光,虽然我也不想结束,但是新的故事总要开始,展博,过去我不懂,爱是什么,是你让我明白,爱是当你爱上一个人会舍弃自己的自由换取他的自由,爱是当你爱上一个人会改变自己的人生成全他的心愿,爱是当你爱上一个人会愿意放开手留下最好的回忆和祝福,爱情最美的不一定是终点,旅途一起走过,也已不负一生,原谅我的天真,这是我能想到的,最好的结局
                爱你的宛瑜

8楼2013-09-14 07:48
                  看<瓦尔登湖>,感觉难以评说,一本极静的书,梭罗说湖水是地球的眼睛,湖边茂盛的树木,是美丽的睫毛.很多美好的句子,要拿出来分享对才吧
                  “谁能预知别人的生命有着什么远景?难道还有比一瞬之间通过彼此的眼睛来观察更伟大的奇迹吗?” ——《瓦尔登湖》

9楼2013-09-14 08:03
                    我喜欢纯白网络电台,你呢?
                    还有,我喜欢NJ浅川,你呢?

10楼2013-09-14 16:58
                      开始变冷了
                      早上出去穿了T恤+运动服
                      被风吹的手指冰凉
                      对于以后,想的有点多,也有点担心
                      转而又会讥笑自己,也许还是很远很远
                      也许,压根就是杞人忧天。
                      最近不太喜欢跟人闹了
                      又开始多疑起来
                      秋天主肃杀之气
                      自己也无端生出一种悲凉之感

12楼2013-10-06 18:28
                        天涯上有人发贴询问“你买过最装逼的书是什么?”发贴人简单解释了下,是指由于自身的欣赏水平不够,买回来却无法读懂读透,索性成了装门面的书。。。。
                        我想了想,还真有。
                        一本是挪威的森林,火的时候各种溢美之词促使我买回来,然后一页也没有翻过。
                        一本是百年孤独,不可否认它是名著,在文学上有着重要的地位,而我看了不到五分之一已被里面N多相似的名字绕晕了,像本族谱。

14楼2013-10-18 20:08
                          现在看的书是《这里的黎明静悄悄》,兵站来了一群穿短裤的女兵,看到了准尉在半夜时训练她们,还有。。。他误闯了女澡堂。。。呵呵

15楼2013-10-18 20:11
                            晚上给自己做了红烧排骨和菠菜汤。觉得当初应该和王二一样报食品专业才对。

17楼2013-10-20 18:55
                              今天去看了他一个同事的爱人,严重肾衰竭,每周三次透析,上次见她是四年前,白白净净,全然不是现在的瘦和黑。心里很难过

来自手机贴吧18楼2013-10-27 20:42