精灵传说吧 关注:81,176贴子:4,827,111

第三帖.大家对现在的吧规有什么意见都可以提出来.

只看楼主收藏回复

希望大家能渐渐树立吧规最大的意识.所以吧规完善性很重要.在吧主选出来希望大家能商量出一个吧规.以后完全按照吧规办事,有问题再完善.也许这个帖子成形不了.

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2013-07-28 17:29回复
    二楼!顶!!!!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2013-07-28 17:29
      但是近期是个好机会,吧主大选之前治定出来.以后看人看事就有了依据.

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2013-07-28 17:30
        留名先

来自Android客户端4楼2013-07-28 17:32
          还是觉得基瞳瞳适合做吧主……

来自Android客户端5楼2013-07-28 17:33
            @染夜唏、 这样就不是个人治定的吧规了吧

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2013-07-28 17:34
              @冰沧·问玄 你怎么看.

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2013-07-28 17:35
                不懂这种事的默默留名

IP属地:日本8楼2013-07-28 17:35
                  留名先 还是觉得你们都暗恋我

来自手机贴吧9楼2013-07-28 17:36
                  收起回复
                    刚才反对的人都哪去了.怎么把问题放到明面上就躲了.以后又唧唧歪歪说没有根据.

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2013-07-28 17:43

来自Android客户端11楼2013-07-28 17:44
                        封号什么的最好能告诉为什么封

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2013-07-28 17:46
                          12楼是好样的.毕竟有这种意识.如果没人反对我建议把"封号要有专门的发布帖"作为吧规之一.

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2013-07-28 17:50
                            @惊梦妄人Elegy 你是法律专业吧?

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2013-07-28 17:51
                            收起回复
                              我建议大家选个人出来拟定吧规来征得意见甚至是赞同.@惊梦妄人Elegy @冰沧·问玄 我看比较合适

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2013-07-28 17:56