精灵传说吧 关注:81,177贴子:4,827,089

再发一贴,愿意拥护吧规的进!

只看楼主收藏回复

吧规被你们遗忘了吗.吧务被黑来黑去有依据吗.任何行为和权利职责的行驶都要依据吧规.错就是错.对就是对.这是判断吧务合格于否的唯一准则!希望吧友团结起来.

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2013-07-28 16:15回复
    说得有道理哦。
    都别激动嘛坐下喝口茶

来自Android客户端3楼2013-07-28 16:17
      本人在精吧大战过无数喷子.至今未败就是因为我一直遵守吧规.即使蛋糕和雪糕当初也被我说的自愿进小黑屋.所以希望大家不要再讨论吧务的个人问题.不管谁当吧主.希望以后的思考方式能转化一下.理性做事.希望愿意支持吧规最大为原则的吧友能留个名.

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2013-07-28 16:19
        留名

来自Android客户端5楼2013-07-28 16:20

来自手机贴吧7楼2013-07-28 16:21

来自Android客户端8楼2013-07-28 16:21
              我也支持吧规 特别是记录删广告以外的贴子的吧务公告 (需要提供证据那种不是一年前随便写个挖坟就封我3天那种 )

IP属地:广东9楼2013-07-28 16:23
                吧规是吧主定的,你所说的是度娘守则吗?只能说他们定的吧规自己都遵守不了

IP属地:北京10楼2013-07-28 16:24
                收起回复
                  我只要长方形就好了 @淫贼请叫我萌叔 小号快来看

12楼2013-07-28 16:36
                    我觉得这贴的爆点是11楼...

IP属地:四川14楼2013-07-28 16:43
                    收起回复
                      有想法有意见大家说出来都谈谈挺好.黑来黑去不是敞亮人办的事.

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2013-07-28 16:45
                        你从来没有说过我是不是因为我很帅… 卡!吧规也是人定的,别人来你的贴吧,不是为了受过多的束缚,如果太严格还是反对的好…

来自手机贴吧16楼2013-07-28 16:54
                        收起回复
                          我觉得,规矩肯定是要有的,所以...不要制定规矩不参与,制定完毕各种吐槽不遵守,被封了之后说不知道什么的...删贴公告必须有,必须加精置顶,这东西就一个作用“吧主好大的威严”,可能对于吧务麻烦一点,但的确就是发一个通告而已,让人有迹可循...

IP属地:四川17楼2013-07-28 16:59
                          收起回复
                            严禁吧主滥用管理权限,将不符合贴吧版面主题设置为友情贴吧;
                            by吧主协议。随便看到个就发来了~

IP属地:上海18楼2013-07-28 17:13
                            收起回复