fifaonline2吧 关注:92,420贴子:4,543,918
  • 9回复贴,共1

腾讯没说啥时候开测啊,FIFA online3我终于等到你了啊……

只看楼主收藏回复

就在前几天,腾讯与EA合作代理FIFA online3的消息街知巷闻,腾讯事前还特地搞个悬念网站作为FIFA online3进入国内欢迎仪式,果然引起不少轰动。其实在悬念网站公布前,LZ本人就知道是它,因为我又个得力的小编同学啊!!!挖卡卡!

其实算起来,LZ也是FIFA的骨灰玩家,2000年的时候还没网络,黑网吧主要是以单机版为主,FIFA曾经也是我的主流游戏,当时的AI可没现在那么智能,1过5完全不是问题,没事的时候铲铲门将,用中国队拿世界杯,意淫下也好啊!!哈哈!后来也断断续续玩了FIFA2007,因为读大学,没事的时候跟宿舍的足球队员来一盘,寻求侮辱!离开大学就真少接触了!
回想起来,FIFA OL2刚公测的时候我也跟同学去玩,区别于单机版的全新玩法让我震惊啊全新的球员培养系统和网络对战,比单机版的好多了!另外每天翻卡成为一种乐趣,爆人品,后来上班太忙,无奈放弃!
现在工作稳定,没那么忙的时候FIFA online3终于来了,全新引擎打造的画面看起来完全不输同期的角色网游,对比其他大作画面精细和细腻程度有过之而无不及;同时基于全球最流行的FIFA改编,不仅吸收单机版的优良特性,更在玩法上集FIFA单机和FIFA OL2的精华,新更新的5V5玩法可谓战队模式,听说有希望能正式成为国际竞技游戏,现在手上的资料偏少,LZ就不介绍了,免得别人说广告。
不管平时有多恶心腾讯,但代理FIFAOL3这件事我第一个站出来支持,没有这代理,不知道要等到何时才能玩到FIFA,更不知道会不会又一次戛然而止。顺便问问大家对NBA2KOL不知道你们了解没?也是腾讯代理的,这游戏的收费模式也没影响游戏平衡,这一点哥还是放心的。
LZ已经为FIFA online3做好准备,期待首测!!

1楼2013-07-28 13:28回复

2楼2013-07-28 14:12
      哇咔咔 腾讯代理 估计要

来自Android客户端4楼2013-07-28 15:59
        好一手广告

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-07-28 23:41
          啊 太好了

来自Android客户端6楼2013-07-29 00:58
            a

来自Android客户端7楼2013-07-29 02:45
              我就是玩NBA 2KOL的,现在被疼讯改得天昏地暗。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-07-31 00:02
                我也期待啊

来自Android客户端10楼2013-07-31 00:22
                  现在挖出来鞭尸一波,ol3太烧钱了

来自iPhone客户端11楼2018-04-21 03:21