绪川千世吧 关注:52,935贴子:173,335
  • 36回复贴,共1

哪位亲看了老师的新连载-山寨理发店的漫画

只看楼主收藏回复

因为偶没有神组的权限,所以看到老师新漫的消息也只能看图来望梅止渴了,老师的画风依旧清新美型,不知道故事情节又是如何,不过漫画的名字略囧。。。

IP属地:广东1楼2013-07-28 00:13回复
    没看过的孩纸飘过

来自手机贴吧2楼2013-07-28 00:49
      吧里有,申精的

来自iPhone客户端3楼2013-07-28 03:37
        噗,山寨理发店

IP属地:四川4楼2013-07-28 08:28
          吧里有
          小血汉化的

来自手机贴吧5楼2013-07-28 10:39
            这个吧里有吧,看过了,依然很有爱(^_^)

来自Android客户端6楼2013-07-28 10:57
            收起回复
              很好看 看完不后悔

来自iPhone客户端7楼2013-07-28 11:45
                为啥我找不到

来自Android客户端8楼2013-07-29 10:41
                收起回复
                  看过吧里的生肉版~不过不晓得素不素这锅~

IP属地:辽宁11楼2013-07-30 10:44
                  收起回复
                    @Lilian_帆 楼楼的签是什么? 很可口的样子

IP属地:江苏12楼2013-07-30 14:29
                    收起回复
                      用吧内搜索找不到啊?还是名字不一样?那个世界围绕你转也找不到TOT

13楼2013-07-30 15:50
                      收起回复
                        帖子不是这个名字,叫エセ床屋漫画,你找一下

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-07-30 18:15
                        收起回复