清馨聊斋吧 关注:3,701贴子:766,780

快来故事接龙,每人一句接下去,发挥你们的想象,我先来

只看楼主收藏回复

在一个月黑风高的晚上,一个女孩独自骑着自行车回家,

来自手机贴吧1楼2013-07-27 15:18回复
    走着走着 自行车自己跑了。。。

来自手机贴吧2楼2013-07-27 15:20
      她没看到前面有个下水道~

来自Android客户端3楼2013-07-27 15:25
        沟 沟 沟

IP属地:山东4楼2013-07-27 15:29
        收起回复
          话说一貌美如花之女子,在半夜时分,骑着山地自行车啪嗒啪嗒的往前走

IP属地:山东5楼2013-07-27 15:34
            在一座石桥上停了下来,车子哐当一声被女孩推至桥下,,,转身徒步走回家了

IP属地:山东6楼2013-07-27 15:36
              石桥下,有一流浪年轻人,话说这年轻人是在四川犯案之后,乔装打扮当做痴颠,混迹于世。

IP属地:山东7楼2013-07-27 15:38
                这深更半夜一声巨响可吓飒了这年轻人,带到惊魂刚定时,慢慢爬上石桥边,放眼望去,见一长发飘飘婀娜多姿的美女背影,

IP属地:山东8楼2013-07-27 15:40
                  心中大骂“我勒个去,吓死老子了”

IP属地:山东9楼2013-07-27 15:43
                    旋即,转身下桥,继续睡觉。正当要睡下时,隐约听到脚步声,,,不,应该是高跟鞋的声音,恩不错,正是高跟鞋。 还是红色的 高跟鞋

IP属地:山东10楼2013-07-27 15:47
                      这男子再次爬上桥边,想一探究竟时,立马吓傻了眼大叫一声,啊鬼啊,话毕顺着桥边叽里咕噜滚下去。正当欲爬起便跑是,这女子开口了,你他妈的才是鬼呢,这女子走下桥去,来到流浪青年身边,一嘴的川味普通话“丫的给我看清楚了,老娘是人,艹你丫的”
                      这女子骂完刚要走时,又立刻转身蹲下,借着月光对男子打量一番,,,这男的心里那个扑腾啊,心里只犯嘀咕“”长得真像,还有这么像的,不会是阴魂不散的要来索命吧,不多啊,要是索命,不着把自己给掐死了”

IP属地:山东11楼2013-07-27 15:54
                        话分两头,咱先讲这流浪青年。年纪轻轻不学好,高中未毕业,和几个同学在后山玩,因酒后性起,路边劫色,那料小女孩不从,结果一失手给掐死了、、、这几人顿时没了性欲,棒打鸟散般逃命去也。
                        现在他为什么害怕,因为这女子和那晚被他掐死的少女太像了,简直就是同一个人啊

IP属地:山东12楼2013-07-27 15:58
                          话说回来,这女子打量完之后,席地而坐,也不顾什么走不走光了。。。还是那川味普通话,说道“你丫的,那晚把我掐死就跑,我他妈要是被狗吃了怎么办啊,操你丫的,还有没有人性啊你们”。
                          哎呦我去。。。 编不下去了

IP属地:山东13楼2013-07-27 16:02
                            @郭德纲 快来救场子啊

IP属地:山东14楼2013-07-27 16:05
                            收起回复
                              未完待续。

来自Android客户端15楼2013-07-27 17:08
                              收起回复