爱你十分溺水三丈吧 关注:22贴子:5,471
我在这里说一说你不会看到你就不会心烦了

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2013-07-27 15:17回复
    昨晚就是想起你了,然后自然而然的想起跟你有关的许多事最后睡不着,一点多跟你说了一句早安今早看见了你的回复,你让我照顾好自己,是敷衍是不耐烦都没关系,我就当时真心祝福我

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2013-07-27 15:20
      四年前距离我认识你还有不到一个月。四年前第一次听到你的名字是在分班的那天,校长还念错了你的名字。那是我还不知道我想去几班,最后选了你在的班级。但我不认识你,所以应该不算是为了你。但我们就是相遇了。

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2013-07-27 15:22
        报道,军训,安排座位,我都没有认识你,我也早就忘了当时被念错的名字主人是谁。

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2013-07-27 15:24
          巧的是,我当了语文课代表;巧的是,我批到了你的默写作业;巧的是,因为觉得你的字真好看特意看了你的名字;巧的是,这才真的跟你遇见。

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2013-07-27 15:26
            过了一个多星期,班主任重新安排了座位。都像是老天在开玩笑,我坐到了你右边。

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2013-07-27 15:28
              当时有多羞射就不说了,坐了好长时间你也没有理过我,只是跟你第一个同桌说话。

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2013-07-27 15:29
              收起回复
                第一节音乐课,我没有带课本,右边也没有同桌,因为没有跟你说过话也不好意思借你的,就贼尴尬的偷瞄几眼你的书。后来你发现了,特惊讶的看着我说你怎么不说话,然后就把书挪过来了。

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2013-07-27 15:32
                  第一节音乐课,我没有带课本,右边也没有同桌,因为没有跟你说过话也不好意思借你的,就贼尴尬的偷瞄几眼你的书。后来你发现了,特惊讶的看着我说你怎么不说话,然后就把书挪过来了。

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2013-07-27 15:33
                    可能就从那时起,心里有你了。上学来第一眼是看你的座位有没有人,回家了会想今天你跟我说了什么话。

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2013-07-27 15:34
                      其实我也忘了后来发生了什么,我和一个初三的谈了,你和我们年纪一个女孩子谈了。现在想起来还是不知道为什么。

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2013-07-27 15:40
                        后来话慢慢多了起来,玩笑也敢开,打打闹闹的。因为座位是两列一起换,所以不管怎么换都是和你做同桌。

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2013-07-27 15:42
                          日子慢慢过,每天有你的陪伴觉得生活真美好。

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2013-07-27 15:43
                            初一下学期,咱两还是同桌。当时我分了你也分了。你跟我第一次告白是用短信。那晚跟你聊了很久,最后把该说的都说了。当时我们还约定,不在一起。这样就没有理由分开了。

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2013-07-27 15:45
                            收起回复