沙海吧 关注:145,844贴子:2,052,408

吴邪不许动!再动!我就把弟弟掏出来了!

只看楼主收藏回复

他痛得缩起身子,被我甩倒在茶几上。
我翻起砍刀的背部,准备威胁威胁他,就看他转身对我摆手:“你再动,我就把我弟弟掏出来了。” 【改了三个字顿时丧尸了有木有╮(╯▽╰)╭】

来自手机贴吧1楼2013-07-27 14:33回复
    2333333333不行了我先笑一会去XDDD

来自手机贴吧2楼2013-07-27 14:35
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2013-07-27 14:41
      收起回复

IP属地:上海4楼2013-07-27 14:42
          掏字改成拔会不会更丧失…(我这样会被封杀的吧!!

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-07-27 14:47
          收起回复
            敢在吴邪面前掏弟弟的只有xxx。我不腐。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2013-07-27 15:04
            收起回复
              所以林其中竟然是个暴露狂。。。。。

IP属地:上海7楼2013-07-27 15:06
                其实还可以这么玩:
                林其中:你不要动,再动,我就把我弟弟放粗来了!
                吴邪:敢威胁我?你放我也放(说着拉下了裤链)【救……
                林其中:等下你在干什么?你是不是误会了什么啊不要在我面前做这种事人家羞羞的咧~
                王萌:……
                在遥远的,巍峨的雪山之中,地底之下。有一个沉睡着的年轻人,开始蠢蠢欲动……

来自手机贴吧8楼2013-07-27 15:08
                收起回复
                  。。。。丧尸啊。。。。

来自Android客户端9楼2013-07-27 15:19
                  收起回复
                    噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(喝口水继续。。。。)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(不行要死了。。。。)哈哈哈哈哈哈。。。。(此人已死,有事烧纸。)

IP属地:四川10楼2013-07-27 15:33
                    收起回复
                      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端11楼2013-07-27 15:34
                      收起回复
                        2333333333333333地底的年轻人知道了会怎么想233333333333333333

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2013-07-27 16:14
                        收起回复
                          地底的年轻人感到了一丝异样。。23333

来自Android客户端13楼2013-07-27 16:17
                          收起回复
                            噗。。。。。

来自Android客户端14楼2013-07-27 16:38
                              你们的节操到哪里去了 = =
                              --即使我黑爷瞎了也能分分钟削死你

来自Android客户端15楼2013-07-27 16:40
                              收起回复