围棋吧 关注:337,392贴子:10,192,818
  • 14回复贴,共1

弱弱地表达下意见……

只看楼主收藏回复

小生围棋新手一枚~(真正新手,刚自学没几天),准备来围棋吧问问题来着,可是!怎么水贴这么多啊……生活吐槽的,国际友人秀洋文的,黑/抬中医的……这里不是围棋吧么,有些失望啊吧主大人难道不管吗

IP属地:北京1楼2013-07-26 11:40回复
    哦对,第一次来围棋吧

IP属地:北京2楼2013-07-26 11:41
      而且围棋吧好多大神(仰望),我都不好意思发帖了

IP属地:北京4楼2013-07-26 11:48
        多生活化啊,问题尽管发帖问就是了

IP属地:北京5楼2013-07-26 11:48
          我是技术流~有问题可以找我~不用客气~反正我也解决不了。。。

IP属地:北京7楼2013-07-26 11:52
          收起回复
            欢迎来贴吧。围棋吧的每天三道死活题都算的脑子瘫痪了,何不轻松娱乐娱乐。

IP属地:上海8楼2013-07-26 11:53
            收起回复
              尾巴是个水吧,阁下也多水水。不过不到8级没人权啊。

IP属地:北京9楼2013-07-26 12:46
                装嫩

10楼2013-07-26 13:01
                收起回复
                  欢迎!大神们只是偶尔卖萌而已,他们还是很热情地指导新人。

IP属地:北京11楼2013-07-26 13:07
                    呃,因为经常去的两个贴吧管理都比较严格,完全没有跟主题无关的东西,所以来这里有些不适应……每个吧都有自己的管理办法吧(远目)

IP属地:北京12楼2013-07-26 16:09