离人城吧 关注:6,225贴子:549,445

〖毓庆宫-正殿〗__墨陵白-宗政漪凉_婚宴

只看楼主收藏回复

1楼2013-07-25 23:09回复
    ————————————新人未开闸前,勿水————————————

5楼2013-07-25 23:11
      -----------------------可以算作是新娘的致辞
      各位离人的父老乡亲们
      这场婚礼可以总结出一句话,就是我把一直傲娇不肯结婚的十一哄到手了,我用我的温婉贤淑征服了他!注意,是温婉贤淑,绝对不是家庭暴力,离人的不婚主义者结婚了,大家不来捧个场怎么行!至少应该过来鄙视鄙视他的不坚定和对我长达数年小妾专业户生活完结的祝贺。
      现在我宣布婚礼开始,宾客请随意找沙发 板凳 地板做好站好,婚宴所有食品酒品由太极殿的老爹未他儿子提供,还有最重要的一点,入场宾客请把礼金红包交给我老爹 @靖徽 和我大伯@宗政靖羿 手中
      ----------------------开闸放水

6楼2013-07-26 21:35
      收起回复
        你妹的!红包不给!我就是过来白吃的!

IP属地:陕西来自手机贴吧7楼2013-07-26 21:44
        收起回复
          好吧 白吃就白吃 反正不是我掏钱

8楼2013-07-26 21:45
          收起回复
            望楼上,发红包给我,给了我送礼!

来自手机贴吧9楼2013-07-26 21:49
            收起回复
              红包红包

10楼2013-07-26 21:56
                再次表达一下,陵白筒子,不是说不结婚的么!怎么就结了!不是不要孩子么!QAQ,结了婚怎么可能没孩子!除非你不举啊!

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2013-07-26 22:04
                收起回复
                  红包不给!我也是过来白吃的!

12楼2013-07-26 22:05
                    蹭喜酒喝。新婚愉快~

来自Android客户端13楼2013-07-26 22:09
                    收起回复
                      默默望上面一群白吃白喝的人

14楼2013-07-26 22:18
                        趴地不动装死挺尸状

来自手机贴吧15楼2013-07-26 22:31
                        收起回复
                          趴地不动装死挺尸状

来自手机贴吧16楼2013-07-26 22:31
                            作为儿子的母亲过来捧个场……恭喜恭喜!

来自Android客户端17楼2013-07-26 22:45
                            收起回复
                              默默来蹭吃

来自iPad18楼2013-07-26 22:45