凡人修仙传吧 关注:2,598,961贴子:59,693,729

众道友,手里有什么宝物,祝我一臂之力

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2013-07-25 22:45回复
    @安徽文子,@疍疼丶那段回忆,@w_cb771108,@水天双修先生,@Sun_249_

IP属地:福建2楼2013-07-25 22:57
    收起回复
      @SSS913568311,@淡然已默,@江畔朝暾

IP属地:福建3楼2013-07-25 22:58
      收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2013-07-25 22:59
        收起回复
          @鈹堚攣鈺愨潳

IP属地:福建5楼2013-07-25 23:01
            开灵丹一粒,不谢

本楼含有高级字体6楼2013-07-25 23:08
            收起回复
              我给你输点本源之力~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我也是合体圆满啊

IP属地:宁夏7楼2013-07-25 23:16
              收起回复
                @seal__sea

IP属地:福建8楼2013-07-25 23:23
                收起回复
                  我和我的小伙伴们都惊呆了,十五字,有木有

10楼2013-07-25 23:28
                  收起回复
                    小友,老夫助你一臂之力
                       前排留名←_←顺便挽尊→_→碗粉  ✎______________________________________
                        这只是个神奇的小尾巴
                    请不要试图去研究我是怎么发出来的
                        ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ哈๎ฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็ ้้้้้็็็็็้้้้็็็็็ฏ哈๎๎๎๎๎๎ฏ๎ฏ

来自Android客户端12楼2013-07-25 23:32
                    收起回复
                      ...........................

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2013-07-25 23:34
                      收起回复

今晚就让我渡过吧,来着都有fen,这是必须的

IP属地:福建14楼2013-07-25 23:37

作为一名基层军官,我有几个问题想请教教授:
                          1、美军没有文工团,且美军驻外部队,尤其是驻热点地区官兵众多,美军的战斗力是否比我军弱?
                          2、革命战争时期我军还建立过决死团,大刀队,都发挥过巨大作用,现在早已淘汰。是否因为发挥过重要作用就要保留,而不顾国际先进军队军事发展理念和趋势?
                          3、可否明确给出文工团编制和消耗的军费数字?如果涉密,可公布大概。看看文工团成员人均消耗军费,以及对比一下消耗的军费是否物有所值?敢吗?
                          4、我在西藏某部队工作已8年多,加上军校4年,在这12年多的时间里,我仅有幸看过一次文工团表演。不知道教授能否告诉我十多年一次的文艺表演能对官兵士气起到什么作用?
                          5、在中国唱歌跳舞打球演小品说相声画画都能成将军,我想问一下,这些项目是否与打胜仗有关?是否能够为积极训练的战士树立榜样或是起到反作用?是否与军队职业化建军思路背道而驰?
                          6、我很好奇,会见外军将领时,我方式如何介绍唱歌跳舞将军的?”这位将军负责的业务主要是唱歌”?或者是我方其实压根不好意思在职业化的外军面前提起我们还有与打仗毫无关系的将军?
                          7、这些文工团成员大都收入高于同级别的普通官兵,外加他们立功受奖还颇为容易,这个不多解释。我想问一下,你们了解普通官兵的看法么?实话说,文工团的激励比不上每顿饭多个

IP属地:北京17楼2013-07-25 23:44
                          收起回复
                            叮咚,楼主你有新的消息请注意查收!!!

来自Android客户端18楼2013-07-25 23:50
                            收起回复
                              小友可否成功?

来自Android客户端19楼2013-07-26 00:03
                              收起回复