神仙道吧 关注:209,799贴子:7,121,122
  • 12回复贴,共1

boss击退礼包打不开,也丢不掉,连商店都不让卖

只看楼主收藏回复

道友们,你们遇到这种情况没,惆怅啊

1楼2013-07-25 22:09回复
    没有
        ------寡人有疾,寡人好色~

2楼2013-07-25 22:11
      没空格了,卖掉仓库里几个东西,开了箱子再买回来

3楼2013-07-25 22:28
      收起回复
        还有就是开了加速

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-07-25 22:43
        收起回复
          空格不够才会打不开
             --来自 三星Galaxy Note II

IP属地:福建来自Android客户端5楼2013-07-25 23:43
            大其  楼主的帖子真令我
            家实  非常
            请我  感动
            不是  为什么我非要这样
            要呃        回复
            羡经        楼主
            慕验        因为
            我的  这是真正的十五字

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2013-07-25 23:55
              应该是命格没空,有用粉个~

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-07-26 17:18
                楼主问题解决了吗?求方法 包里一个补偿礼包 一个击退礼包 一开就掉线 还销毁不了 层主捉急了 ....

8楼2013-10-13 20:21
                  小朋友,我看你骨骼清奇,并非凡人,将来必成大业!不如这样,你点击一下我头像,在弹出的网页右边那里有关注二字,你把它点亮,然后我们一起拯救世界如何

IP属地:四川本楼含有高级字体10楼2013-10-13 20:35
                    小朋友,我看你骨骼清奇,并非凡人,将来必成大业!不如这样,你点击一下我头像,在弹出的网页右边那里有关注二字,你把它点亮,然后我们一起拯救世界如何?

来自Android客户端11楼2013-10-14 02:15