匹夫的逆袭吧 关注:15,744贴子:859,356

匹夫的逆袭要改编成电影了!

只看楼主收藏回复

另有一事,关于《匹夫的逆袭》改编电影,已经八字有了一撇了,制片方要求推荐一下演员人选,国内一二线皆可,大家帮着琢磨琢磨吧,几个主演看谁来演比较靠谱,发在书评区即可。

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2013-07-25 21:22回复
    大家可以发表意见

2楼2013-07-25 21:23
    收起回复
      这个一时半会的,真没好人选,想想再说

来自Android客户端4楼2013-07-25 21:32
      收起回复

来自手机贴吧5楼2013-07-25 21:34
        收起回复
          留名

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2013-07-25 21:36
          收起回复
            我更想知道剧本的选材,舒帆案?浣溪案?特警案?不同的剧本演员不同的

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2013-07-25 21:37
            收起回复
              我觉着是非吴京莫属!吴京吴京
              吴京吴京
              吴京吴京
              吴京吴京
              吴京吴京
              吴京吴京
              吴京吴京

8楼2013-07-25 21:41
              收起回复
                这个知道

9楼2013-07-25 21:47
                收起回复
                  校大说说那个电影公司啊?这样才好选人啊。

10楼2013-07-25 21:51
                    书还没出完就电影,这么多反抗暴力机关揭露不和谐面的不和谐素材去美国拍去吧。

IP属地:山东11楼2013-07-25 21:56
                    收起回复
                      吴京太矮

来自手机贴吧12楼2013-07-25 22:09
                      收起回复
                        吴静是矮骡子,甄子丹打牌,刘烨不错。

来自手机贴吧13楼2013-07-25 22:26
                        收起回复
                          目测黄勃演刘汉东,王包皮演宋老大,阿娇演浣溪,李天一可以客串下浣沙,

来自手机贴吧14楼2013-07-25 22:28
                          收起回复
                            你就扯吧,如果说刘子光明年访华我还信

来自手机贴吧15楼2013-07-25 22:31
                            收起回复
                              刘烨

来自手机贴吧16楼2013-07-25 22:54
                              收起回复