剧签吧 关注:839贴子:6,666

剧签°__『教程』做到哪里算哪里....的ICON

只看楼主收藏回复

取材来自各个地方...就这样...0 0
哦,这是直播。

1楼2013-07-25 20:25回复
    不用具体的除去LOGO。然后简单磨皮。锐化啊~~(先锐化不会忘记)。
    然后开始抠图啊~~没有免费的PNG= =

3楼2013-07-25 20:38
      新建200*200图大一点好操作~
      扣好的人物拖入。然后开始加素材。因为是做到哪里算哪里....

自由变换/旋转-旋转到一定角度然后放在允儿身后~
      这个叶子是一套的...注意...

4楼2013-07-25 20:44

目前的样子...发现少背景...
        所以做个白色填充的背景

5楼2013-07-25 20:46

稍微旋转一点然后放在叶子后面~

6楼2013-07-25 20:51
            在允儿那层建蒙板,渐变拉黑下面一点点。
            我现在什么都做不出来了

7楼2013-07-25 20:59

高斯模糊-放在允儿下面一层强光-不透明68%

8楼2013-07-25 21:02
                允儿层-调色

9楼2013-07-25 21:03
                  亮度/对比度:58-27

10楼2013-07-25 21:14

这也是一套..注意...放在白色填充图层上方-61%不透明

现在的效果。。。。不是很好看0 0

12楼2013-07-25 21:24
                      颜色填充-#698f2c-至于允儿层上方,创建剪贴蒙板

这也是一套...碎碎念....颜色填充-#698f2c-至于上图上方,创建剪贴蒙板。位置就放在我署名的那里....填充37%

13楼2013-07-25 21:39
                        打字修饰。不送.....话说,不是很好看啊.....\("▔□▔)/

友情提示,请勿用原创性词汇署名!谢谢观赏~~(✿✪‿✪。)ノ
                        交作业有礼~~可以获得叶子PNG素材一套~~虽然不是我做的....

14楼2013-07-25 21:44
                          楼主不介意做吧小吧。
                              ------世界上最遥远的距离不是天涯海角的距离,而是我在你面前你却不知道我爱你。~

15楼2013-07-26 08:55
                          收起回复

16楼2013-07-26 14:19
                            收起回复

IP属地:河北17楼2013-09-03 17:14