提莫吧 关注:127,018贴子:2,643,014

【拜吧】是时候让你们真正的认识IG的逗比们

只看楼主收藏回复

吧主:@IGLOL吧吧务 @迩是我哭荭的眼
代表IGLOL吧全体吧务,祝提莫吧红红火火,越办越好!祝贵的那些追梦的少年们,LOL可以打到梦想的舞台!

1楼2013-07-25 16:29回复

来自手机贴吧2楼2013-07-25 16:30
    收起回复
      战队简介
      Invictus Gaming(以下简称iG)是一家以电子竞技及周边业务为核心、旗下有多名国内顶级电子竞技选手的平台,iG的目标之一是打造全球顶级电竞俱乐部。iG已有 英雄联盟(LOL)、Dota、星际争霸2(SC2)、CF 等电竞俱乐部

IGlol吧简介:
      专为iGlol粉丝建立的贴吧,提供给粉丝们最新的比赛信息,为爪机党提供最精彩的赛事直播。这里的吧友和谐友爱,赢了不吹,输了不黑。这里有队员和队员媳妇长期的乱入,这里有队员选手第一时间的八卦消息,这里有IG、YG的精彩视频,如果你喜欢IG、YG,欢迎提莫吧吧友来IGLOL吧做客。

3楼2013-07-25 16:31
      收起回复
        IG战队介绍:
        上单:PDD (鸽子王)
        中单:姿态 (北京少妇)
        ADC:小孩 (孩爷) 第一届国服盲僧SOLO赛冠军
        打野:影子 (点点)
        辅助:笑笑 (空大王)

YG战队介绍:
        上单:电棍 (棍棍)
        中单:言先生 (yan射)
        物理:帅哥真龙(拖鞋)
        打野:小醒目 (小点点)
        辅助:爱哭男孩(柯南)
        从左到右分别是::言SIR 醒目 电棍 柯南 拖鞋

4楼2013-07-25 16:32
          PDD小提莫疯狂卖萌惨遭制裁,虽然萌的很另类哈哈
          视频来自:优酷

5楼2013-07-25 16:34
            IGLOL吧宣传视频!由吧友制作,我和我的小伙伴们都惊呆了,还有因为视频制作较早,所以TT那个时候是技术分析师 现在已经走了!

6楼2013-07-25 16:34
              PDD S2 吸血鬼!

8楼2013-07-25 16:35
                除了小孩其他无爱

来自手机贴吧9楼2013-07-25 16:36
                  姿态前中后期强势死歌

10楼2013-07-25 16:36

笑笑影子姿态韩服三连坐!笑死人不偿

11楼2013-07-25 16:36
                      PDD搞笑到不行的刀妹 开局亮瞎了我

12楼2013-07-25 16:37
                        PDD 春季赛 皇子! 请赐我一shi!

13楼2013-07-25 16:37
                          iG 可见影子+pdd殴打小孩+笑笑 史诗视频、不看后悔!!!

14楼2013-07-25 16:39
                            这个是IG其他视频的连接 里面有接近100个IG视频连接和YY队员直播连接http://tieba.baidu.com/p/2122766381

15楼2013-07-25 16:39
                              另外再发几张队员逗B图

16楼2013-07-25 16:39