free男子游泳部吧 关注:190,067贴子:3,990,332

【感慨】你们还记得当年京都放出的Free宣传片么。。

只看楼主收藏回复

刚在B站看完第四集,感慨这逆天的京都社长换成了女的就是不一样啊。。
然后想起当年京都放的Free宣传片,最后一句话是“京都新挑战”,,,但没想到这是各种意义上的“新挑战”啊。。。。
重新看了一遍,意外的发现pv里的四人没有眼镜仔啊。。原来是凛和遥他们幼驯染四人组啊。。
放出PV地址,可以来回顾一下:
视频来自:优酷

IP属地:北京1楼2013-07-25 12:01回复
    帅气的凛酱没有鲨鱼齿也~~~

来自Android客户端2楼2013-07-25 12:09
    收起回复
      其实我没看过的说

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-07-25 12:11
        我擦这脸崩的。。

IP属地:湖南4楼2013-07-25 12:14
        收起回复
          太感谢LZ了,我一直在找这个视频一直木有找到,之前在《动感新时代》光碟里赠的这个,话说,当时这4人明明是高中身材却安着娃娃脸?

6楼2013-07-25 12:25
          收起回复
            在最后跳的时候 我还以为他说 同学们 呢【还是……奥特曼 来着?】

7楼2013-07-25 12:26
            收起回复
              看PV的时候以为凛遥是一伙.................

IP属地:广西8楼2013-07-25 12:30
              收起回复
                也很好看啊

IP属地:云南9楼2013-07-25 12:31
                收起回复
                  感觉没太大区别啊
                      ------一个一个偶像 都不外如此 沉迷过的偶像 一个个消失~。~

10楼2013-07-25 12:37
                    记得

IP属地:英国11楼2013-07-25 12:48
                      pv里的凛太开朗了...

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2013-07-25 13:23
                        为毛我没看过这个pv!为毛凛笑得那么灿烂!这不科学【掀桌!

13楼2013-07-25 13:36
                          这个cm当初燃了我一脸
                             -- 君とまた手を繋ごう、私とまた梦を见よう

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2013-07-25 13:37
                            官方突然觉得主角三人组+妥妥二人组比较有卖点吧~

15楼2013-07-25 13:44
                              好极

16楼2013-07-25 13:52