明朝伪君子吧 关注:23,296贴子:506,916

今天把高中的书全弄出来要卖,然后翻出来一些童年啊

只看楼主收藏回复

书堆镇楼

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2013-07-25 11:03回复
    我不信你小时候没玩过

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2013-07-25 11:05
      丢了好多

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2013-07-25 11:05
        现在谁还能整找这东西

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2013-07-25 11:06
          这可不是普通的扑克

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2013-07-25 11:10
            到现在都没舍得扔

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2013-07-25 11:11
              你说我一大小伙子玩这玩应招不招人笑话

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2013-07-25 11:13
                你猜我拿这东西干嘛

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2013-07-25 11:15
                收起回复
                  可惜东西全坏了

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2013-07-25 11:17
                    我初中做的标本,酒精都快变成水了

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2013-07-25 11:20
                    收起回复
                      没有了,我溜溜球哪去了?

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2013-07-25 11:25
                        楼主是软妹子吗?

19楼2013-07-25 11:44
                        收起回复
                          陈阿姨激动的握住我的手说,谢谢你冒着雪及时送来的炭,孩子们终于都煮熟了

20楼2013-07-25 12:10
                            楼主玩具可真少,现在的小孩一个玩具比一个多

21楼2013-07-25 12:53
                              司马光拍拍王安石的肩膀:“介甫,跟我斗?你还是太单纯了。” 王安石淡定地回击:“有什么了不起的?不就是砸个水缸嘛?换了我也一定会这么做,我和你比,只是少一个机会罢了。” 司马光眼中射出两道寒光:“机会,是自己创造的。你只知道老夫砸缸,却不知道那孩子是怎么掉进去的吧?”

22楼2013-07-25 18:58